ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1823
№ 1823  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
адаптация зарубежного опыта предоставления жилищно-коммунальных услуг в условиях рф
Ответ: Здравствуйте. Тема запроса сформулирована очень узко, предлагаем краткий список литературы (источники − ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, поисковая система Яндекс).
1. Жилищная экономика : пер. с англ. / под ред. Г. Поляковского. – М. : Дело, 1996. – 223 с. : ил. – (Зарубежный экономический учебник).
2. Жилищно-коммунальная сфера Германии и России на рубеже веков / Н.В. Боброва, Н.Н. Бондаревский, П.А. Воронин и др. ; под общ. ред. Л.Н. Чернышева. – Чебоксары, 2000. – 231 с.
3. Жилищные реформы и европейская интеграция // Пробл. прогнозирования. – 1997. – № 1. – С. 140-142.
4. Коммунальная экономика польских гмин и способы ее финансирования // Финансы. – 1998. – № 9. – С. 56-58.
5. Кулик П.А. Международный опыт применения концессий в области коммунального хозяйства // Внешнеэкон. бюл. – 2002. – № 2. – С. 37-41.
6. Локальные монополии и реформирование ЖКХ: перспективы применения механизма концессий : монография / Н.Г. Заморенова, П.В Крючкова, Е.Н. Кудряшова [и др.]. – М. : ТЕИС, 2005. – 312 с. – Библиогр.: с. 251-254 (54 назв.).
7. Люкге Л.В. Стимулирование развития коммунального хозяйства: германский опыт и российская специфика : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Люкге Л.В. – М., 1999. – 24 с.
8. Модернизация управления жилищной сферой в городах Италии и России / Ин-т пробл. регион. экономики РАН и др. ; под ред.: Б.М. Гринчеля, Н.Е. Костылевой. – СПб., 2005. – 204 с., схем.
9. Опыт управления городским хозяйством на примере Москвы и городов Германии : по материалам междунар. науч. конф. / Московский гор. ин-т упр. правительства Москвы ; ред. Т.В. Ужва. – М. : [б. и.], 2003. – 239 с. : ил.
10. Простнева О.В. Зарубежный опыт управления жилищно-коммунальным хозяйством // Вестн. Тюмен. гос. ун-та. – Тюмень, 1999. – № 1. – С. 219-227.
11. Юсеф С. Биллинг в ЖКХ // ЖКХ: журнал руководителя и главного бухгалтера. − 2005. − № 12 ; То же [Электронный ресурс]. − URL: http://www.optima.ru/Content.aspx?p=35&fnews=68 (19.05.08).
См. также раздел "Жилищно-коммунальное хозяйство" каталога выполненных запросов ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительными консультациями к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.