ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18230
№ 18230  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, посоветуйте список литературы для дипломной работы на тему :"Управление туристическим бизнесом в Волгоградской области"?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог, ПС Яндекс, Google).
1.Бельских И.Е. Чемпионат мира по футболу – 2018 и перспективы развития туризма на примере Волгоградской области // Регион. экономика: теория и практика. – 2013. – № 37 (316). – С. 55–60.
2.Волков С.К. Особенности маркетингового продвижения Волгоградской области как туристического направления // Там же. – 2011. – № 46. – C. 43–48 : диагр.
3.Волков С.К. Особенности региональных стратегий продвижения туристических продуктов (на примере регионов ЮФО) // Маркетинг в России и за рубежом. – 2012. – № 2. – C. 118–124 : табл.
4.Зализняк Е.А. Региональный туризм: основные признаки и условия развития // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2011. – № 2 (19). – С. 62–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.volsu.ru/upload/medialibrary/158/5_jexnqymvejdtpvyo.pdf (23.12.13).
5.Зубакова Н.Н. Механизм разработки кадастра туристских ресурсов: организационная специфика // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2010. – № 332. – С. 136–139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/332/image/332-136.pdf (23.12.13).
6.Зубакова Н.Н. Разработка механизма кадастрового учета туристских ресурсов (на примере Волгоградской области) // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 3. – C. 365–369 : табл.
7.Коновалова Н.А. Создание туристической привлекательности малого города России: обратная сторона медали // Вестн. Волгогр. гос. арх.-строит. ун-та. Сер. Строительство и архитектура. – 2013. – № 31, ч. 1. – С. 230–233.
8.Косицына Э.С. Развитие туризма и гостиничных комплексов в Волгограде и Волгоградской области / Э.С. Косицына, О.В. Горячева // Вестн. Волгогр. гос. арх.-строит. ун-та. Сер. Строительство и архитектура. – 2009. – № 13. – С. 152–155.
9.Крылова Ю.А. Антикризисное управление организацией // Проблемы современности глазами молодых исследователей : сб. науч. ст. по итогам междунар. студенч. конф., г. Волгоград, 16 марта 2012 г. – Волгоград, 2012. – С. 138–140.
10.Чернявский Ю.В. Перспективы социально-экономического развития Волгоградской области с учетом туристско-рекреационного потенциала : [монография]. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2009. – 184 с. : карт.
11.Шувариков И.А. Что тормозит развитие туристического бизнеса в регионе? / записал Николай Смуров] // Новые деловые вести. – 2009. – 19 сент. (№ 33). – C. 4.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в отдел краеведения областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.