Здравствуйте уважаемые библиографы! Помогите пожалуйста найти материал по следующему вопросу (желательно в электронном формате): Понятие, виды переводов на другую работу, правовые последствия незаконных переводов и перемещений на другую работу
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме краткий список литературы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Бугров Л. Ю. История и общие современные правила переводов на другую работу // Трудовое право в России и за рубежом. – 2011. – № 4. – С. 2-16.
2.Гусов М. Ю. Переводы в трудовом праве России : некоторые вопросы теории и практики : дис. ... канд. юрид. наук / Гусов Марат Юрьевич ; Акад. труда и соц. отношений. – М., 2010. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис.; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://lawtheses.com/perevody-v-trudovom-prave-rossii (24.12.2013).
3.Комиссарова Т. Ю. Переводы : виды, условия и порядок оформления // Оплата тр. Бух. учет и налогообложение. – 2013. – № 3. – С. 61-71.
4.Иванова Т. С. Изменение условий трудового договора о месте работы : соотношение положений ст. 74 со ст. 72 и 81 ТК РФ // Трудовое право. – 2010. – № 9. – С. 29-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7918.html (24.12.2013).
5.Коршунова Т. Ю. Изменение определенных сторонами условий трудового договора или перевод на другую работу; проблемы правовой квалификации и защиты прав работников // Коммент. судеб. практики / под ред. К. Б. Ярошенко. – М., 2012. – Вып. 17. – С. 125-142.
6.Костян И. Перевод на другую работу : вопросы применения Трудового кодекса Российской Федерации // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2007. – № 12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/perevod-na-druguyu-rabotu-voprosy-primeneniya-trudovogo-kodeksa-rf (24.12.2013).
7.Перевод на другую работу и иные изменения условий труда : практ. пособие / авт.-сост. М. Ю. Тихомиров. – М. : Изд-во Тихомиров, 2009. – 46 с. – (Трудовое право России).
8.Погодина И. Правовая природа ротации персонала / И. Погодина, А. Бакаева // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2012. – № 8. – С. 33-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/pravovaya-priroda-rotacii-personala (24.12.2013).
9. Тихомиров М. Ю. Прием на работу, переводы, увольнение : практ. пособие / М. Ю. Тихомиров. – М. : Изд-во Тихомирова М. Ю., 2010. – 157 с. – (Трудовое право России).
10. Французова Л. Перевод на работу к другому работодателю // Кадровик. – 2012. – № 8. – С. 174-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/perevod-na-rabotu-k-drugomu-rabotodatelyu (24.12.2013).
11. Щур-Труханович Л. В. Кадровые перестановки: правила производства и оформления / Л. В. Щур-Труханович. – М. : Финпресс, 2008. – 155 с. – (Б-ка журн. «Кадры предприятия» ; спецвып. ).
12. Ющин В. П. Является ли перевод законным? Отвечает суд // Отдел кадров коммерч. орг. – 2012. – № 1. – С. 64-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/yavlyaetsya-li-perevod-zakonnym-otvechaet-sud (24.12.2013).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]