ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18253
№ 18253  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! В рамках дипломного проекта, я занимаюсь исследованием социально-культурных аспектов Тевризского района Омской области, прошу Вас помочь с поиском источников, интересуют все виды изданий. Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует глубоких разысканий, поэтому для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК ОГОНБ, электронный краеведческий каталог ОГОНБ):
1. Голубев В. Связь поколений // Правда Севера [Тевриз]. – 2010. – 19 марта. – С. 5: ил. Аннотация: О работе тевризского Центра русской традиционной культуры.
2. Коржубаев Г. У. Тевриз: из истории просветительства. – Омск : ОмГПУ, 2003. – 115 с. : ил. Шифр ОГОНБ 74.03(2Р53-Ом) К665 Б2248418 К
3. Кошукова А. А. Потомкам о земле Тевризской: ист. очерки / А. А. Кошукова, И. К. Филипченко. – Омск : [б. и.], 2006. – 291 с.: фотоил., портр. Шифр ОГОНБ 63.3(2Р53-Ом) К765 Б2183354 К
4. Осипенко А. А. Загадочный Тевриз: факты, предания, версии : [ист. очерки]. – Омск : [б. и.], 2011. – 131 с.: ил., фотоил., портр. Шифр ОГОНБ 63.3(2Рос-4Омс) О-74 Б2242137 МП
5. Пути и перспективы развития районов Омской области / Междунар. Акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности (МАНЭБ). Ом. отд-ние. – Омск : МАНЭБ, 2002. – Вып. 1: История и экономика Тевризского района : [библиогр. указ.]. – 48 с. Шифр ОГОНБ 65.9(2Рос53-Ом) П901 С2118523 ИБО 2136493 К
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ им. А. С. Пушкина. Рекомендуем особое внимание обратить на краеведческий каталог, где представлена литература по Омской области.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.