ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18260
№ 18260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна информация по очень важному для меня вопросу. Нужно подготовить материал по теме: "Оценка качества и особенности интеграции разнотипных данных"
Заранее Спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Бугаевский Л.М. Геоинформационные системы / Л.М. Бугаевский, В.Я. Цветков. – М. : Златоуст, 2000. – 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biosoil.isu.ru/Library/Bugaevsky%20Tsvetkov%202000.pdf (24.12.2013).
2. Геоинформатика : [учеб. для вузов / Е.Г. Капралов и др.] ; под ред. В.С. Тикунова ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М. : Академия, 2005. – 477 с. – (Классический университетский учебник / ред. совет: В. А. Садовничий (пред.) и др.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu-knigi.ru/tikunov/geoinformatika.php?id=1 (24.12.2013).
3. Савиных В.П. Геоинформационный анализ данных дистанционного зондирования / Савиных В.П., Цветков В.Я. – М. : Картгеоцентр–Геодезиздат, 2001. – 228 с. ; Скачать (открыть ссылку).
4. Савиных В.П. Особенности интеграции информационных технологий и технологий обработки данных дистанционного зондирования / В.П. Савиных, В. Я. Цветков // Информ. технологии. – 1999. – № 10. – С. 36-40.
5. Суровегин А.М. Основы геоинформатики и ГИС-технологий : учеб. пособие / А.М. Суровегин ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т, Приоритет. нац. проект " Образование". – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2008. – 154 с.
6. Цветков В.Я. Геоинформационные системы и технологии : учеб. пособие / В.Я. Цветков. – М. : Финансы и статистика, 1998. – 288 с.
7. Шилина Г.В. Методика и технология оперирования геолого-геофизическими данными в геоинформационных пакетах : дис. … канд. геол.-минерал. наук : 25.00.35 / Шилина Галина Васильевна. – Екатеринбург, 2004. – 175 с. – Из содерж.: 1.2.5. Интеграция данных в БД ; Введение; Оглавление; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-i-tekhnologiya-operirovaniya-geologo-geofizicheskimi-dannymi-v-geoinformatsionnykh- (24.12.2013).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.