ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18273
№ 18273  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Скажите пожалуйста, есть ли у краеведе Григорова "Книга Памяти ополченцев 1-й мировой войны, которые погибли". Точное название неизвестно, о этой книге говорили в Костромской библиотеке. Помогите, пожалуйста, узнать автора и точное название, где можно посмотреть списки погибших.
Ответ: Здравствуйте. Верное название: Рязанская Книга Памяти Великой войны 1914-1918 годов. Т. I / Александр Игоревич Григоров. — М. : Типография РосАрхива, 2010. — 940 с.
Первый и второй тома выложены в электронном виде на сайте Рязанской областной научной библиотеки (http://library.ryazan.su/glibrary/index.php?start=1&page=173) и (http://genrogge.ru/rmbgw_1914-1918/index.htm).
[Российская национальная библиотека]