ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18275
№ 18275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте, пишу дипломную работу на тему: Сельский туризм на современном этапе,его история формирования, особенности его организации. И меры по привлечению российских туристов в Республику Беларусь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Вашкевич А.А. Проблемы организации сельского туризма в Республике Беларусь // Проблемы научного обеспечения деятельности потребительской кооперации Республики Беларусь : материалы респ. науч.-практ. конф., Минск, 21 дек. 2007 г. / НИИ Белкоопсоюза ; редкол.: Г.В. Германович (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2007. – С. 195–199.
2. Гаврилович Ю.А. Развитие сельского туризма в Беларуси // Личность – слово – социум : материалы VII междунар. науч.-практ. конф., Минск, 11–12 апр. 2007 г. : сборник : в 3 ч. / Ин-т соврем. знаний ; отв. ред. Т.А. Фалалеева. – Минск, 2007. – Ч. 2. – С. 26–29.
3. Гребенюк Д.Г. Деревенский туризм: отличительные особенности, основные этапы развития // Вестн. Рос. нового ун-та. – 2010. – № 2. – С. 134–140 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://rosnou.ru/scientific/vestnik/2_2010/ (26.12.2013).
4. Здоров А.Б. Формирование и развитие агротуристических комплексов // АПК: экономика, упр. – 2005. – № 10. – С. 59–64.
5. Качан О.Л. Ну что вам рассказать про Беларусь? // Беларус. думка. – 2012. – № 5. – С. 14–21.
6. Клицунова В. Фактор места – основной акцент архитектуры сельского туризма / В. Клицунова, С. Сергачев // Архитектура и стр-во. – 2008. – № 10. – С. 32–36.
7. Кончиц С.Н. Уроки гостеприимства // Экономика Беларуси : итоги, тенденции, прогнозы. – 2009. – № 1. – С. 108–110.
8. Лученок С.А. Агротуризм: мировой опыт и развитие в Республике Беларусь / С.А. Лученок. – Минск : Белорус. гос. экон. ун-т, 2008. – 198 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://ukrlib.com/index.php/2012-12-03-09-31-21/4001-agroturizm-mirovoj-opyt-i-razvitie-v-respublike (26.12.2013).
9. Сельский туризм Беларуси: современное состояние и перспективы развития / Я.И. Аношко [и др.] ; под ред. В.А. Клицуновой. – Минск : Четыре четверти, 2011. – 217 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://ecoinfo.bas-net.by/exhibition/2012/ecoturizm.html (26.12.2013).
10. Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях : материалы III Междунар. науч.-практ. конф., Барановичи, 18– 19 мая 2011 г. / Баранович. гос. ун-т ; редкол.: В.Н. Зуев (гл. ред.) [и др.]. – Барановичи, 2011. – 251 с.
Рекомендуем также материалы сайтов «Туризм и отдых в Беларуси» (открыть ссылку) , «Hutor.by» (открыть ссылку) , «Центр развития агро- и экотуризма» (открыть ссылку) .
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.