ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18283
№ 18283  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Обоснование методики подготовки библиографического справочника" спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Сводный ЭК б-к Беларуси, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Библиографическая работа в библиотеке:организация и методика : метод. материалы для студентов 3-го курса заоч. отд-ния библ. фак. / Моск. гос. ин-т культуры ; сост.: Д.Я. Коготков [и др.]. – М., 1993. – 35 с. Шифр НББ: 1ОК16147
2. Зыгмантович С.В. Библиотеки Беларуси как производители библиографической продукции: традиции и современность // Культура. Наука. Творчество : сб. науч. ст. / М-во культуры Респ. Беларусь [и др.] ; науч. ред. Е.Н. Дулова. – Минск, 2008. – Вып. 2. – С. 675–681. Шифр НББ: 1Н//189730(039)*1Н//189731(039)
3. Зыгмантовіч С.В. Кіраванне бібліяграфічнай дзейнасцю бібліятэкі : вучэб. дапаможнік / С.В. Зыгмантовіч ; Беларус. дзярж. ун-т культуры і мастацтваў. – Мінск, 2009. – 122 c. Шифр НББ: 1Н//194041(039)*1Н//194042(039)
4. Зыгмантович С.В. Подготовка библиографической продукции библиотеками : науч.-практ. пособие / С.В. Зыгмантович. – Минск : Новое знание, 2009. – 228 с. Шифр НББ: 1Н//171280(039)*1Н//171281(039)
5. Коготков Д.Я. Библиографическая деятельность библиотеки: организация, технология, управление : учебник / Д.Я. Коготков. – СПб. : Профессия, 2005. – 304 с. Шифр НББ: 1//32817(039)*1//32818(039)
6. Коршунов О.П. Библиографоведение: основы теории и методологии : учебник / О.П. Коршунов, Т.Ф. Лиховид, Т.А. Новоженова ; под ред. О.П. Коршунова. – М. : ФАИР, 2009. – 335 с. Шифр НББ: 1//184251(039)
7. Моргенштерн И.Г. Общее библиографоведение : учеб. пособие / И.Г. Моргенштерн ; Челяб. гос. акад. культуры и искусств. – СПб. : Профессия, 2005. – 208 с. Шифр НББ: 1АР449596(Н/Б)
8. Организация и методика библиографической работы в библиотеке / Моск. гос. ин-т культуры ; сост.: Д.Я. Коготков [и др.]. – М., 1992. – 34 с. Шифр НББ: 1ОК8496
9. Фокеев В.А. Библиографическая наука и практика : терминологический словарь / В.А. Фокеев. – СПб. : Профессия, 2008. – 269 с. Шифр НББ: 1//135572(039)
Рекомендуем изучить ответ на вопр. ВСС КОРУНБ № 18235. Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе. См. также блог «Библиограф+» (открыть ссылку). Рекомендуем также изучить каталог выполн. вопр. ВСС КОРУНБ по библиотековедению и библиографии (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.