ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18288
№ 18288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (из периодических и непериодических изданий) по теме «Инновационный менеджмент в культуре». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, ИПС Nigma.ru, Академия Google):
1. Жирова М.Б. Современные методы управления культурно-досуговой сферой // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2012. — № 2. – С. 268–272.
2. Калинин В.В. К вопросу о модели управления на основе культуры // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2013. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/07/25665 (27.12.2013).
3. Кизилова И.Н. Формирование инновационных методов управления в сфере культуры : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Кизилова И.Н. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2011. – 24 с. Шифр НББ: 2//104388(039)
4. Макарова Е.А. Арт-менеджмент как вид профессиональной деятельности в сфере культуры и искусства // Весн. Ін-та культуры Беларусі. – 2012. – № 2. – С. 94–101. Шифр НББ: 3ОК1258
5. Музалевская И.М. Гуманитарный менеджмент как инновационный социокультурный тип деятельности постиндустриальной эпохи : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Музалевская И.М. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2007. – 25 с. Шифр НББ: 2//17734(039)
6. Переверзев М.П. Менеджмент в сфере культуры и искусства : учеб. пособие / М.П. Переверзев, Т.В. Косцов. – М. : Инфра-М, 2010. – 189 с. Шифр НББ: 1//284815(039)*1//284816(039)
7. Сидоровский К.Ю. Организационно-управленческие способности менеджера как фактор влияния на культуру организации // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 4. – С. 222–225. Шифр НББ: 3ОК11797
8. Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры / Г.Л. Тульчинский, Е.Л. Шекова : учеб. пособие. – 4 е изд., испр. и доп. – СПб.: Лань, Планета музыки, 2009. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/892082/ (27.12.2013).
9. Шекова Е.Л. Менеджмент в сфере культуры: российский и зарубежный опыт / Е.Л. Шекова ; С.-Петерб. ун-т культуры и искусств. – СПб. : Алетейя : Алетейя. Ист. кн., 2006. – 185 с. Шифр НББ: 1ОК465160*1ОК465162
10. Ясин Е.Г. Культура и инновации: к постановке проблемы / Е.Г. Ясин, Н.М. Лебедева // Форсайт. – 2009. – Т. 3, № 2. – С. 16–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/23544222/ (27.12.2013).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.