ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18296
№ 18296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемая «витруальная служба» могли лт вы подсказать, где можно познакомиться европейскими журналами, где публиковались конкурсные проекты венского архитектурного бюро «Фельнер и Гельмер».
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в открытых ресурсах Интернета не удалось обнаружить архивы европейских архитектурных журналов конца 19-начала 20 в. Для начала работы предлагаем Вам следующие электронные материалы (источники поиска – ИПС Nigma, Google):
1. Buro Fellner & Helmer [Электронный ресурс] // Wikipedia : [сайт]. – Майами, 2013. – URL: http://de.wikipedia.org/wiki/B%C3%BCro_Fellner_%26_Helmer (09.01.14).
2. Ferdinand Fellner III [Электронный ресурс] // Architektenlexicon Wien 1770-1945 : [сайт]. – Wien, [2007]. – URL: http://www.architektenlexikon.at/de/127.htm (09.01.14).
3. Hermann Helmer [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.architektenlexikon.at/de/220.htm (09.01.14).
4. Theatres built by Fellner & Helmer [Электронный ресурс] // CARTHALIA – Theatres on Postcards : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.andreas-praefcke.de/carthalia/list_fellner_helmer.html (09.01.14).
5. Фердинанд Фельнер [Электронный ресурс] // Peoples.ru : [cайт]. – [Б. м.], 2014. – URL: http://www.peoples.ru/art/architecture/ferdinand_felner/ (09.01.14).
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам также обратиться на сайт Австрийской национальной библиотеки (www.onb.ac.at).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.