ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18298
№ 18298  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы "Некоторые аспекты методики расследования хулиганства, совершенного несовершеннолетними".
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса достаточно узкая, материала по этому вопросу немного. Предлагаем материал более общего характера (источники поиска – БД МАРС, БД «e-Library», ЭК АрхангельскойОНБ, ЭК РНБ, НЭБ диссертаций и авторефератов;, ИПС Google):
1. Ипатова И.А. Криминалистика : учеб.-метод. комплекс. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2008. – 558 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bytic.ru/mesi/bytic4/%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%9E%D0%91%D0%98%D0%AF%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0.pdf (10.01.2014)
2. Каневский Л.Л. Проблемы методики расследования преступлений несовершеннолетних : учеб. пособие. – Уфа : БашГУ, 1976. – 88 с.
3. Косарев С. Ю. Основы теории криминалистических методик расследования преступлений : учеб. пособие / С. Ю. Косарев ; М-во образования и науки Российской Федерации, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2011. – 114 с.
4. Костина Л. Н. Психологическое обеспечение расследования групповых преступлений несовершеннолетних : дис. ... д-ра психол. наук / Костина Л. Н. – М., 2010. – 541 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-obespechenie-rassledovaniya-gruppovykh-prestuplenii-nesovershennoletnikh (10.01.2014)
5. Криминалистика : [учеб. для вузов] / под ред. Е. П. Ищенко ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. юрид. акад. – М. : Юристъ, 2000. – 749 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/criminalistika-1-2/84.htm (10.01.2014)
6. Кузнецов А. А. Особенности расследования группового хулиганства : учеб. пособие / А. А. Кузнецов ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Ом. юрид. ин-т. – Омск : Юрид. ин-т МВД России, 1998. – 71 с.
7. Лутошкина Т. В. Методика расследования преступлений несовершеннолетних в условиях большого города (по материалам Санкт-Петербурга) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Лутошкина Татьяна Витальевна ; С.-Петерб. ун-т МВД России. – СПб., 2000. – 23 с.
8. Мешков В. М. Методика расследования преступлений : курс лекций / В. М. Мешков. – М. : Юрлитинформ, 2013. – 303 с. (Шифр хранения в Архангельской ОНБ: 1460305-АБ)
9. Орлова Ю.Р. Особенности расследования и предупреждения преступлений несовершеннолетних / Ю. Р. Орлова ; Моск. ун-т МВД России ; ред. А. М. Кустов. – М. : Щит-М, 2006. – 180 с.
10. Субботина М. В. Структура базовой методики расследования преступлений [Электронный ресурс] // Вестн. криминалистики. – 2006. – Вып. 2 (18). – С. 4-7 ; То же [Электронный ресурс] // Юридическая Россия : федеральный правовой портал. – М., 2002-2013. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1311822 (10.01.2014)
11. Челышева О. В. Типовые следственные ситуации и программы расследования преступлений, совершенных несовершеннолетними в составе преступной группы / О. В. Челышева, Я. В. Жиров // КриминалистЪ. – 2010. – № 2(7). – С. 54-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.procuror.spb.ru/k715.html (10.01.2014)
12. Шмонин А. В. Методика расследования преступлений : [учеб. пособие] / А.В. Шмонин. – М. : Юстицинформ, 2006. – 464 с. (Шифры хранения в Архангельской ОНБ: 1378220-ЧЗ; 1382098-АБ; 1384379-АБ)
См. также ответ на запрос № 16169.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.