ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18302
№ 18302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!..Помогите , пожалуйста,подобрать информацию на тему "Социально-культурная деятельность детей и подростков"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, ИПС Nigma.ru, Академия Google):
1. Горбатова И.И. Дети и культура: проблемы интеграции культуры и образования. Учреждения культурно-досугового типа : аналит. обзор / И.И. Горбатова, М-во культуры Рос. Федерации, Гл. информ.-вычисл. центр. – М. : ГИВЦ МК РФ, 2000. – 127 с. Шифр НББ: 1ОК290731
2. Губин Ю.Н. Формирование социально-культурной активности подростков в полисубъектой среде дополнительного образования : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 13.00.05 / Губин Ю.Н. ; Челяб. гос. пед. ун-т. – Челябинск, 2012. – 24 с. Шифр НББ: 2//137104(039)
3. Гульні і забавы ў культуры правядзення вольнага часу дзяцей і моладзі ў горадзе і на сяле: традыцыі і навацыі : зб. навук. пр. / Брэсц. дзярж. ўн-т, Упр. па фіз. культуры, спорту і турызму, Брэсц. гар. выкан. кам., рэдкал.: У.П. Люкевіч (старш.) [і інш.]. – Брэст : Альтернатива, 2013. – 119 с. Шифр НББ: 1Н//418976(039)
4. Ерошенков И.Н. Культурно-воспитательная деятельность среди детей и подростков : учеб. пособие / И.Н. Ерошенков. – М. : Владос, 2004. – 220 с. Шифр НББ: 1ОК410343*1ОК410344
5. Жолобова В.В. Влияние социально-культурной активности подростков на становление музыкальной культуры личности // Весн. Магілеўс. дзярж. ун-та. – 2007. – № 4. – С. 186–192. Шифр НББ: 3ОК8355
6. Кожевникова И.Ю. Практика деятельности православных лагерей и композиция паломнических экспедиций как метод духовного воспитания в социально-культурной деятельности // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2009. – № 326 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/praktika-deyatelnosti-pravoslavnyh-lagerey-i-kompozitsiya-palomnicheskih-ekspeditsiy-kak-metod-duhovnogo-vospitaniya-v-sotsialno (10.01.2014).
7. Культурно-досуговая деятельность учреждений внешкольного воспитания и обучения как условие формирования социально активной личности : материалы Респ. науч.-практ. конф., Минск, 30-31 марта 2010 г. / Нац. центр художеств. творчества детей и молодежи ; редкол.: Н.В. Васильченко (гл.ред.) [и др.]. – Минск, 2010. – 211 с. Шифр НББ: 1Н//246905(039)*1Н//246904(039)
8. Лауто А.А. Досуговая культура детства – сфера формирования социального опыта развивающейся личности // Пазашк. выхаванне. – 2011. – № 1. – С. 9–15. Шифр НББ: 3ОК7439
9. Скоркина Н.М. Нестандартные формы внеклассной работы для средних и старших классов / Н.М. Скоркина. – Волгоград : Учитель, 2001. – 67 с. Шифр НББ: 1ОК295148
10. Фофонова Н.А. Теоретико-методологические подходы к проблеме социализации подростков в условиях общественного объединения // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. – 2013. – № 160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/teoretiko-metodologicheskie-podhody-k-probleme-sotsializatsii-podrostkov-v-usloviyah-obschestvennogo-obedineniya (10.01.2014).
Рекомендуем изучить архив выполн. вопр. ВСС КОРУНБ № 7124, № 8091, № 10941, № 1599. Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.