ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18305
№ 18305  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите литературу на дипломную работу по теме: "Досрочное назначение пенсии по старости медицинским работникам"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Астраханцева Е.В. Некоторые особенности правового регулирования труда и социального обеспечения работников здравоохранения : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Астраханцева Евгения Владимировна ; [место защиты: Моск. гос. юрид. акад.]. – М., 2008. – 254 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nekotorye-osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-truda-i-sotsialnogo-obespecheniya-rabotnikov- (10.01.2014)
2. Григорьев И.В. Право социального обеспечения : краткий курс лекций / И. В. Григорьев. – М. : Юрайт, 2011. – 202 с.
3. Иванов А.И. Пенсия : медицинский работник // Трудовые споры. – 2012. – 16.02. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klerk.ru/law/articles/260985/ (10.01.2014)
4. Лебедева М.П. Врач уходит на пенсию // СанЭпидемКонтроль. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/sec/2_2012/vrach_na_penciu/ (10.01.2014)
5. Мидонова Е.А. Досрочные пенсии медицинским работникам // Справочник кадровика. – 2011. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/694/303040/ (10.01.2014)
6. Мидонова Е.А. Досрочные пенсии медицинским работникам // Там же. – 2011. – № 8. – С. 121-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hr-portal.ru/article/dosrochnye-pensii-medicinskim-rabotnikam (10.01.2014)
7. Мидонова Е.А. Сочетание интересов личности и государства в пенсионном обеспечении педагогических и медицинских работников : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Мидонова Евгения Александровна ; [место защиты: Акад. труда и соц. отношений]. – М., 2007. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sochetanie-interesov-lichnosti-i-gosudarstva-v-pensionnom-obespechenii-pedagogicheskikh-i-me (10.01.2014)
8. Назаров А.С. Нюансы назначения медицинским работникам досрочной трудовой пенсии по старости // Главная медицинская сестра. – 2011. – № 4. – С. 49-55
9. Судебная практика защиты пенсионных прав работников здравоохранения : информ. бюл. / сост.: Б.Х. Фаткиева, М.В. Краснорудская ; Центр. комитет профсоюза работников здравоохранения РФ. – М., 2011. – 65 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.przrf.ru/upload/docs/1.9-11.__Print_product/1.11.2.__Information_Bulletin/Informatcionnyj_byulleten_3.pdf (10.01.2014)
10. Тарасова Л. Медицинский стаж по списку // Домашний адвокат. – 2011. – № 11. – С. 8-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bestlawyers.ru/php/news/newsnew.phtml?id=368&idnew=40724&start=0 (10.01.2014)
11. Филимонова И. Витальевна Пенсионная система Российской Федерации: стратегические проблемы и направление развития : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Филимонова Инна Витальевна ; [место защиты: Акад. труда и соц. отношений]. – М., 2012. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pensionnaya-sistema-rossiiskoi-federatsii-strategicheskie-problemy-i-napravlenie-razvitiya (10.01.2014)
12. Цветкова И.С. Досрочное пенсионное обеспечение медицинских работников // Правовые вопросы в здравоохранении. – 2013. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php?ID=92112 (10.01.2014)
13. Цветкова И.С. О льготном исчислении стажа на соответствующих видах работ лицам, осуществляющим лечебную и иную деятельность по охране здоровья населения в учреждениях здравоохранения в сельской местности, поселке городского типа и в городе // Пенсия. – 2011. – № 3. – С. 29-34
14. Чирков С.А. Досрочное пенсионное обеспечение медицинских работников // Федеральный справочник : здравоохранение России. – 2013. – № 14. – С. 197-201 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://federalbook.ru/files/FSZ/soderghanie/Tom%2014/V/Chirkov.pdf (10.01.2014)
Так как в настоящее время в рамках реформирования пенсионного законодательства институт досрочных пенсий претерпевает изменения, рекомендуем обратиться к Справочно-правовым системам «Консультант+», «Гарант» и др.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Центр правовой и деловой информации Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.