ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18306
№ 18306  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста узнать в каких библиотеках есть следующие документы:
1. Нестерович Н.И. Роль библиотеки военного вуза в решении проблем гуманизации и демократизации обучения и воспитания курсантов // Армия и книга. Новосибирск, 1995. - С. 194 - 196.
2. Военная книга и военная реформа // Книжный мир сегодня и завтра: Междунар. науч. конф. по пробл. книговедения: [10; Москва]: Тез. докл. / РАН. Рос. кн. палата; Ред. - сост.: Васильев В., Матрюхин Г., Мотин Г., Солоненко В., Сухоруков К., Тарасенко И. - М.: Наука, 2002. - С. 140 - 142.
3. Книга и чтение как духовно-нравственная потребность военнослужащих в военное и мирное время / М.В. Корякин // Книга - источник культуры: проблемы и методы исследования.- М.: Наука,2008.- С.158-160.
4. Федотов Б. Чтение в Чечне в войсках МВД. Из истории вопроса // Книжный мир сегодня и завтра: Междунар. науч. конф. по пробл. книговедения: [10; Москва]: Тез. докл. / РАН. Рос. кн. палата; Ред. - сост.: Васильев В., Матрюхин Г., Мотин Г., Солоненко В., Сухоруков К., Тарасенко И. - М.: Наука, 2002. - С. 201 - 203.
Если они есть в электронном виде, будет еще лучше.
Спасибо большое!
Ответ: Здравствуйте. Интересующие Вас издания хранятся в фондах РНБ (Новое здание, Московский пр., 165).
1. Шифр: 95-3/4345.
2. Шифр: 2002-5/5713.
3. Шифр: 2009-3/4127.
4. Шифр: 2002-5/5713.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.