Здравствуйте! Пишу дипломную работу на тему: "Разработка и внедрение новых рекреационных зон в рамках экологического (сельского) туризма в Подпорожском районе Ленинградской области."
Помогите, пожалуйста с подбором литературы
Ответ:
Здравствуйте. В доступных ресурсах, к сожалению, выявить содержательные документы по данной территории не удалось. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники - БД «e-Library», Google):
1.Зайцев Ю.В. Формирование инновационных зон развития сельского туризма // Вестн. Брянск.гос. ун-та. - 2012. - № 3 (2). - С. 189-192 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.brgu.ru/bank/zhurnal/vestnik_tri%20dva.pdf (11.01.14)
2.Мозгунов Н.А. Географические факторы развития сельского туризма в Центральной России : дис. … канд. геогр. наук / Мозгунов Н.А. - М., 2010. - 143 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/geograficheskie-faktory-razvitiya-selskogo-turizma-v-tsentralnoi-rossii (13.01.14)
3.Никоноров С. М. Эколого - экономические основы развития рекреационных зон (на примере Чувашской Республики) : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Никоноров С.М. - М., 2014. - 48 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/147153. (11.01.14)
4.Туризм и рекреация: фундаментальные и прикладные исследования : тр. III междунар. науч.-практ. конф. - М. : Советский спорт, 2008. - 592 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.geogr.msu.ru/cafedra/recr/conf/MSU_Tourism_Conf_III_2008.pdf (13.01.14)
См. также материалы сайтов: «Туризм в Ленинградской области» (http://www.lentravel.ru/Document/1265715351.pdf), «Всё о туризме» (http://tourlib.net/search.htm?cx=partner-pub-7940531986758863%3Ac79svu-6pr6&cof=FORID%3A11&ie=windows-1251&q=%E7%EE%ED%FB+%F1%E5%EB%FC%F1%EA%EE%E3%EE++%F2%F3%F0%E8%E7%EC%E0&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%E0%E9%F2%F3&siteurl=http%3A%2F%2Ftourlib.net%2F).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (http://infocenter.nlr.ru/online/). Услуги предоставляются на платной основе.