ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18315
№ 18315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста найти информацию для курсовой работы по теме "Современный ассортимент швейных ниток, применяемых для производства одежды, обуви и других видов изделий"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Архипов А.В. Активная инновационная политика – основа конкурентоспособности предприятия на рынке ниток и ниточных изделий / А.В. Архипов, А.С. Каневский, А.М. Челышев // Швейная промышленность. – 2009. – № 1. – С. 46–47.
2.Белова И.Ю. Швейные нитки: ассортимент, нормирование расхода : справ. пособие : учеб. пособие / И.Ю. Белова, Г.В. Колотилова. – Иваново : ИГТА, 2009. – 67 с. : ил.
3.Бузов Б.А. Материалы для одежды. Швейные нитки : учеб. пособие / Б.А. Бузов, Н.А. Смирнова. – Кострома : Изд-во КГТУ, 2010. – 95 с. : ил., табл.
4.Бузов Б.А. Швейные нитки и клеевые материалы для одежды : учеб. пособие / Б. А. Бузов, Н. А. Смирнова. – М. : Форум : Инфра-М, 2013. – 191 с. – (Высш. образование).
5.Дориомедов М.С. Разработка структуры и технологии производства комбинированных швейных ниток специального назначения : автореф. дис. … канд. техн. наук / Дориомедов М. С. – М., 2012. – 16 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-kandidatskih-dissertatsii1/a940.php (13.01.14).
6.Каневский А.С. Бикомпонентные швейные нитки – выбор времени / А.С. Каневский, М.И. Осипов ; А.М. Челышев // Швейная промышленность. – 2007. – № 1. – С. 39.
7.Родионов В.А. Эффективность выработки неоднородных комбинированных швейных ниток / В.А. Родионов, Н.М. Хорпякова, М.С. Дориомедов // Химические волокна. – 2013. – № 1. – С. 62–64.
8.Смирнова Н.А. Выбор швейных ниток для изделий / Н.А. Смирнова, А.П. Жихарев. – Кострома : КГТУ, 2008. – 67 с. (открыть ссылку).
9.Смирнова Н.А. Швейные нитки : учеб. пособие. – Кострома, 1994. – 80 c. : ил.
10. Труевцева О.А. Анализ конкурентоспособности швейных ниток разных производителей / О.А. Труевцева, Е.С. Белокурова, В.А. Браславский // Швейная промышленность. – 2011. – № 5. – С. 25–26.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.