ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18319
№ 18319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Прошу помочь мне с поиском материала для написания работы по фандрайзингу. Определение понятия фандрайзинг; методы и приемы осуществления фандрайзинговой деятельности.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Андреева К. Cherchez les sponsores, или как сократить затраты на мероприятия за счет привлечения спонсоров и партнеров // PR в России. – 2009. – № 11. – С. 25–27.
2.Кучерносов В. Фандрайзинг: мифы и реальность [Электронный ресурс] // Институт образовательной политики "Эврика" : [сайт]. – 2002. – 26 марта. – URL: http://test.eurekanet.ru/ewww2007/info/609.html (13.01.14).
3.Кущ Т.В. Основы фандрайзинга : [учеб. пособие для вузов ]. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2009. — 101 с. : табл. – (Пед. инноватика).
4.Основы фандрайзинга : учеб. пособие. – Екатеринбург, 2008. – 229 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bus.znate.ru/docs/index-17312.html (13.01.14).
5.Сорокина Н.В. Новые технологии управления: учимся фандрайзингу // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2008. – № 6. – С. 40–47.
6.Статьи по фандрайзингу [Электронный ресурс] : каталог статей // Образовательный портал "Мой университет". – 2013. – URL: http://grant-project.ru/publ/2 (14.01.14).
7.Тульчинский Г.Л. Фандрейзинг: привлечение средств на некоммерческую деятельность. – СПб. : Справочники Петербурга, 2006. – 72 с. – (PR: культура деловых коммуникаций. Как это делать в России).
8.Шекова Е.Л. Фандрайзинг как новое направление финансового менеджмента // Финансовый менеджмент. – 2009. – № 6. – С. 3–16.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.