ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18323
№ 18323  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу о персоналиях: Андрей Андреевич Андреев и Андрей Александрович Жданов. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одна справка. Предлагаем следующие материалы по А.А. Жданову (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Глотова О. А. Андрей Александрович Жданов: Идеологическая деятельность в 1920-1940-е гг. : дис. ... канд. ист. наук / Глотова Олеся Александровна. – М., 2004. – 273 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/andrei-aleksandrovich-zhdanov-ideologicheskaya-deyatelnost-v-1920-1940-e-gg (14.01.2014)
2. Базаров В. Д. Ждановский дискурс в национальных регионах России послевоенных лет : монография / Б. В. Базаров. – Улан-Удэ : Изд-во БНЦ СО РАН, 2005. – 124 с.
3. Борисов С. Б. Андрей Александрович Жданов: опыт политической биографии / С. Б. Борисов. – Шадринск, 1998.- 36 с.
4. Волынец А.Н. Жданов / А. Н. Волынец. – М. : Молодая гвардия, 2013. – 619 с. – (Жизнь замечательных людей).
5. Кутузов В. А. Загадочная смерть А. А. Жданова // Новейшая история России. – 2013. – № 1. – С. 164-177 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zagadochnaya-smert-a-a-zhdanova (14.01.2014)
6. Максименков Л. Очерки номенклатурной истории советской литературы (1932-1946). Сталин, Бухарин, Жданов, Щербаков и другие // Вопр. лит. – 2003. – № 5. – С. 241-297.
7. Морозов В. Детские и юношеские годы А. А. Жданова // Смена. – 1949. – № 16. – С. 5-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://smena-online.ru/stories/detskie-i-yunosheskie-gody-zhdanova (14.01.2014)
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной литературой в Омскую областную научную библиотеку.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.