ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18327
№ 18327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте!Для написания квалиикационной работы необходимы следующие материалы:
1. Соловьев Я. "Министерство финансов Российской империи в 1858-1903. организация и функционирование"
2. Материалы по денежной реформе под редакцией Бухавского/ Петроград, 1922
Помогите пожалуйста их найти!Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Интересующих Вас изданий в фондах Костромской ОУНБ нет. (Источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ПС Yandex, Google)
1.Материалы по денежной реформе 1895-1897 гг. / под ред. и с предисл. А.И. Буковецкого. – Пг. ; М. : Гос. трест «Петропечать» 4-я тип., 1922. – Вып. 1. – 210 с. ; [Электронный ресурс]. – URL: http://dlib.rsl.ru/viewer/01006511913#?page=1 (13.01.2014)
2.Соловьев Я. В. Министерство финансов Российской империи в 1858-1903 гг.: организация и функционирование : дис. … канд. ист. наук / Соловьев Я.В. – М. : Б.и., 2003. – 393 с. Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ministerstvo-finansov-rossiiskoi-imperii-v-1858-1903-gg-organizatsiya-i-funktsionirovanie (13.01.2014) Диссертация хранится в фонде РГБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.