ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1833
№ 1833  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогит пожалуйста подобрать литературу к реферату:"Обучение персонала:формы,методы,проблемы,решения".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (поиск производился по электронным каталогам РГБ, ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. Алеева Е. Дистанционное обучение персонала // Phaethon : информ.-образовательный портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.faito.ru/news/1208285827/ (26.05.08).
2. Батяев А.А. Идеальный персонал – профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации / А.А. Батяев. – М. : Альфа-Пресс, 2007. – 172 с.
3. Корпоративное обучение персонала [Электронный ресурс] // Маркетинг, продажи и жизнь : [сайт]. – СПб., 28.01.08. – URL: http://saminsky.ru/archives/280 (26.05.08).
4. Линейцев Н.Г. Опыт работы с персоналом // Деньги и кредит. – 2006. – № 1. – С. 67-70.
5. Магура М.И. Оценка эффективности учебных программ: по материалам книги «Обучение персонала как конкурентное преимущество» / М.И. Магура, М.Б. Курбатова // Упр. персоналом. – 2005. – № 23. – С. 23-26.
6. Морозова И.Н. HR-менеджмент: справочник менеджера по персоналу / Н.Н. Морозова. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 251 с.
7. Наумов В. Новые игровые технологии в обучении персонала // Дистанционное обучение : информ. портал. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.distance-learning.ru/db/el/04136D750CE786BFC325720E00498E70/doc.html (26.05.08).
8. Нейшкова Ю.А. Дополнительное профессиональное обучение персонала финансово-экономической службы образовательных учреждений : дис. ... канд. пед. наук / Нейшкова Ю.А. – Н. Новгород, 2005. – 196 с.
9. Овчинникова И. Концепция обучающейся организации (российская методика) // Человек и труд. – 2006. – № 12. – С. 44-45.
10. Рыжков В.А. Успех и карьерный рост – это не только // Упр. персоналом. – 2005. – № 24. – С. 8-15.
11. Семушкина С. Концепция научающейся организации: теоретические основы и пути решения // Пробл. теории и практики упр. – 2005. – № 6. – С. 89-93.
12. Сырых О. Современные технологии и методы внутрикорпоративного обучения персонала: материал размещен [Электронный ресурс] // Rb.ru. деловая сеть : [сайт]. – М., 31.10.07. – URL: http://www.rb.ru/community/articles/articles/2007/10/31/153006.html (26.05.08).
13. Тайбаков Ю.А. Опыт организации обучения персонала без отрыва от основной деятельности // Деньги и кредит. – 2006. – № 12. – С. 54-56.
14. Тычинская Ж. Повышение квалификации персонала – оценка эффективности // Человек и труд. – 2005. – № 2. – С. 76-78.
15. Угрюмова И. Тренинг, семинар и так далее... // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 5. – С. 30-32.
16. Ужакина Ю. Тренинги: что, как и зачем? // Упр. компанией. – 2006. – № 3. – С. 48-50.
17. Федосова М.А. Оплата работодателем обучения работника: кому это надо? // Фин. и бухгалтерские консультации. – 2007. – № 4. – С. 47-48.
18. Цветков М. Эффективность тренингов // Упр. персоналом. – 2005. – № 24. – С. 55.
19. Чуркина М. Так и ходите с проблемами, если не верите или не очень болит. Адаптация к тренингу...? / М. Чуркина, Н. Жадько // Там же. – 2006. – № 6. – С. 45-47.
20. Шендриков Д.А. Внутрифирменное обучение персонала и пути повышения его эффективности : дис. ... канд. экон. наук / Шендриков Д.А. – М., 2001. – 175 с.
21. Ярыгин С. Непрерывное профессиональное обучение [Электронный ресурс] // Упр. персоналом. – 2000. – № 5. – URL: http://www.hrm.ru/db/hrm/3C83ED70FABE7DFCC3256AAB0041D2BD/category.html (26.05.08).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.