ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18331
№ 18331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
прошу помочь мне сделать БО, это записи из СКС, а нужно сделать в виде списка литературы. 1.Бычкова, В
Эко-буквы надежды:[экстрокорпоральное опладотворение].Семья и школа .-2010.-№11.-с.8-11
2. Кучеренко, М.А.
Беременность без нервоз:[агде граница между простым беспокойством и серьезным психическим растройством в период беременности]. Женское здоровье.-2010.-№11.-с.26-28.
Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте.
1. Бычкова В. Эко-буквы надежды : [экстрокорпоральное опладотворение] // Семья и школа. – 2010. – № 11. – С. 8-11
2. Кучеренко М.А. Беременность без нервоз : [а где граница между простым беспокойством и серьезным психическим растройством в период беременности] // Женское здоровье. – 2010. – № 11. – С. 26-28.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.