ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18345
№ 18345  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я бы хотела обратиться к вам за помощью в поиске необходимой литературы для моей курсовой работы по теме "Цена как важнейший экономический инструмент управления экономикой. Основные факторы, влияющие на цену конкретного товара". Не могли бы вы мне подсказать какими источниками информации я могу воспользоваться для ей написания? Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1.Баздникин А.С. Цены и ценообразование : учеб. пособие / А.С. Баздникин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт : ИД Юрайт, 2012. – 370 с.
2. Герасимов Б.И. Цены и ценообразование : учеб. пособие / Б.И. Герасимов, О.В. Воронкова. – М. : Форум, 2011. – 207 с.
3. Зайцева И.А. Ценообразование : (теорет. основы цены и ценообразования) : учеб.-метод. пособие / И.А. Зайцева, О.Р. Андреева ; Междунар. "Лига развития науки и образования" (Россия) [и др.]. – Иваново : НОУ ВПО Междунар. "Ин-т упр.", Иван. фил., 2012. – 141 с.
4. Золотухин О.И. Ценообразование : конспект лекций для студентов экон. специальностей / Золотухин О.И. — СПб. : ГУАП, 2012. — 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://guap.ru/guap/kaf81/lek/c_obr.pdf (19.01.2014).
5. Канарская О.А. Факторы, влияющие на ценовую политику предприятия // Вестн. ТИСБИ. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.tisbi.org/science/vestnik/2011/issue3/Kanarsky.pdf (19.01.2014).
6. Коротков А.В. Установление цен на товары-новинки // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2012. – № 3. – С. 208-216.
7. Mapeнкoв Н. Ценообразование / Н. Маренков. – М. : Феникс, 2005. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inventech.ru/lib/cost/ (19.01.2014).
8. Шаш Н. Ценообразование / Н. Шаш. – М. : Юрайт, 2006. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inventech.ru/lib/pricing/ (19.01.2014).
9. Шуляк П.Н. Ценообразование : учеб.-практ. пособие / П.Н. Шуляк. – 13-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2012. – 192 с.
10. Ценообразование. Реформа цен [Электронный ресурс] // Экономика / Бирюков В.А. [и др.]. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Тема 16.2. – URL: http://www.ido.rudn.ru/ffec/econ/ec16.html#16-2 (19.01.2014).
11. Якунина А.В. Парадоксы российского ценообразования // Финансы. Деньги. Инвестиции. – 2010. – № 3. – С. 23-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2011/02/fdi_03-2010.pdf (19.01.2014).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.