ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18350
№ 18350  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
внестационарные формы библиотечного обслуживания
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Акинфиева О. В. Организация внестационарного библиотечного обслуживания : проблемы, пути решения (анализ ситуации по Российской Федерации и Псковской области) [Электронный ресурс] // Методическая служба Псковской обл. б-ки : [сайт]. – Псков, [2011-2014]. – URL: http://metodistam.blogspot.ru/2011/07/blog-post_24.html (15.01.14).
2. Береславская М. В. Новые формы внестационарного библиотечного обслуживания (на примере Австралии, Польши, Испании) [Электронный ресурс] // ВГБИЛ : [сайт]. – М., [2013]. – URL: http://www.libfl.ru/about/dept/librarianship/display.php?file=news/2012/14-11-2012.html (15.01.14).
3. Богаева Г. "Библиотека под зонтиком" – летний вариант // Библиополе. – 2010. – № 5. – С. 34-35.
4. Внестационарное библиотечное обслуживание: проблемы и пути решения : (из опыта работы библиотек Пермской области) / ГУК "Перм. гос. обл. универс. б-ка им. А. М. Горького", Отд. науч.-исслед. и метод. работы ; [сост. А. Молодцова]. – Пермь, 2006. – 80 с.
5. Дмитриевцева В. С. Путевые заметки белгородского КИБО // Соврем. б-ка. – 2013. – № 4. – С. 58-63.
6. Козлова Л. Книжные премьеры для читателей глубинки. Новая концепция "передвижки" // Библ. дело. – 2009. – № 8. – С. 18-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2009/4/124/0/909/ (15.01.14).
7. Куличенко Н. В. Современный, мобильный, общедоступный – это КИБО! // Там же. – 2012. – № 21. – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2012/bd21.pdf (15.01.14).
8. Куличенко Н. КИБО. Современный комплекс на колёсах. Внестационарные формы // Библиотека. – 2012. – № 11. – С. 20-24.
9. Погребная О. К вам едет библиобус! // Там же. – 2013. – № 7. – С. 25-27.
10. Рыбалка В. И. Деятельность библиотек-спутников, библиобусов и культбеседок в марийской деревне (1970-1980-е гг.) // Библиотековедение. – 2011. – № 3. – С. 106-110.
11. Стародубцева Л. Актуальный проект для села. Передвижная книжная выставка // Библиополе. – 2008. – № 2. – С. 47-50.
12. Суворова В. Мобильность библиотечного сервиса: инфокоммуникационные услуги и не только // Вестн. б-к Москвы. – 2011. – № 3. – С. 4-8.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.