ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18353
№ 18353  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти литературу или статьи к дипломной работе по теме: НАСЛЕДОВАНИЯ ДОЛИ В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Ответ: Здравствуйте! Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие документы (источники поиска – БД «еLibrary», «ИНИОН», ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google):
1.Выстороп Е. И. Проблемы наследования доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью / Е. И. Выстороп, Н. В. Ростовцева // Наследственное право. – 2013. – № 4. – С. 28-33.
2.Гаврилова Т.В. Некоторые вопросы учреждаемого нотариусом доверительного управления долей в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью, входящих в состав наследства // Нотариальный вестн. – 2012. – № 3. – С. 3-8 ; То-же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.notariat.ru/publ/zhurnal-notarialnyj-vestnik/archive/2261/2263/ (17.01.2014)
3.Илюшина М. Н. Наследование долей в обществах с ограниченной ответственностью // Рос. судья. – 2011. – № 12. – С.17-20.
4.Илюшина М. Н. Наследование долей в обществах с ограниченной ответственностью: проблемы правоприменения // Закон. – 2010. – № 10. – С. 59 – 63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.notariat.ru/press_4340_23.aspx.htm (17.01.2014)
5.Могилевский С. Д. Общество с ограниченной ответственностью: законодательство и практика его применения / С. Д. Могилевский. – М.: Статут, 2010. – 421 с.
6.Наследование доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью [Электронный ресурс] // Росинком. Юридическая фирма : [сайт]. – М., 2005 – 2014. – URL: http://росинком.рф/additional-services/nasledovanie-doli-v-ustavnom-kapitale-ooo/ (17.01.2014)
7.Науменко О. В. Права пережившего супруга при оформлении наследства на долю уставного капитала общества с ограниченной ответственностью // Наследственное право. – 2012. – № 1. – С. 29-32.
8.Новоселова Л. А. Наследование доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью // Хоз-во и право. – 2010. – № 11. – С. 26-47.
9.Новоселова Л.А. Оборотоспособность доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью // Объекты гражданского оборота: сб. ст. – М., 2007. – С. 197-230.
10.Порядок наследования доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью [Электронный ресурс] // Адвокат Кустовский А.Е. : [сайт]. – URL: http://mosadvkustovsky.ru/page282/ (17.01.2014)
11.Процедура наследования (правопреемства) доли в уставном капитале ООО [Электронный ресурс] // Столичный стандарт : [сайт]. – 2001-2013. – URL: http://www.st-standart.ru/reg-change/nasledooo.htm (17.01.2014)
12.Ремизова А. В. Доверительное управление долей в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью при наследовании : актуальные проблемы теории и практики // Гражданское право. – 2013. – № 1. – С. 28-32.
13.Ремизова А. В. Момент перехода доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью в порядке наследственного правопреемства // Вестн. МГИМО-Ун-та. – 2012. – № 6. – С. 297-302 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-old.mgimo.ru/fileserver/27/50_remizova.pdf (17.01.2014)
14.Ремизова А. В. Наследование доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью: источники правового регулирования // Юрист ВУЗа. – 2012. – № 12. – С. 57-61.
15.Ремизова А. В. Переход доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью в порядке наследственного правопреемства : Автореф. дис. …канд. юрид. наук / Ремизова Анастасия Вадимовна. – М., 2013. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://doc2all.ru/article/24032013_113114_remizova (17.01.2014)
16.Сергеев В. И. Наследование долей в уставном капитале ООО в контексте судебной практики // Вестн. Арбитражного суда города Москвы. – 2010. – № 3. – С. 39 – 46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7402.html (17.01.2014)
17.Сергеев В. И. О соотношении наследственного, корпоративного и семейного права в спорах по поводу долей в уставном капитале ООО // СПС «КонсультантПлюс». ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal-law.ru/articles/inoe/9999966552/ (17.01.2014)
18.Сергеева Е. В. Особенности наследования доли в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью // Аграрное и земельное право. – 2009. – № 2. – С. 52-56.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.