ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18359
№ 18359  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кадровое обеспечение органов государственного управления; литература не старше 2010 года.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Гугл, ЭК РНБ, ЭК НБРБ).
1. Барциц И. Н. Факультет МИГСУ. Управленцы для нового времени // Гос. служба. – 2012. – № 2. – С. 52-53.
2. Василенко И. А. Государственное и муниципальное управление / И. А. Василенко. – М., 2013. – 495 с.
3. Вырупаева Т. В. Планирование потребности в кадрах в системе управления карьерой на государственной службе // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – № 1. – С. 112-115.
4. Марченко И. П. Теория и практика подготовки резерва кадров для органов власти и управления: система знаний о кадровом резерве учебно-методический комплекс для подготовки магистров / И.П. Марченко, И.В. Марченко. – Новосибирск, 2011. – 499 с.
5. Полуденный Н. Электронный ценз для чиновника // Гос. служба. – 2010. – № 5. – С. 58-60.
6. Смульский С. Факультет национальной безопасности. Щит защитника – знание // Там же. – 2012. – № 2. – С. 64-65.
7. Яцухин Ю. И. Совершенствование кадровой деятельности органов государственного управления субъектов Российской Федерации : дис. ... канд. социол. наук / Яцухин Юрий Иванович. – Орел, 2011. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-kadrovoi-deyatelnosti-organov-gosudarstvennogo-upravleniya-subektov-rossi (16.01.2014).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.