ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18364
№ 18364  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему "Участие СССР в международных выставках в период Холодной войны" (1946-1991 г.). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Богомолов О.Т. Развитие экономических связей СССР с зарубежными странами : дoп. cтенограмма публич. лeкции / О.Т. Богомолов. – М. : Знание, 1957. – 40 с.
2. Визгунова Ю.И. К 120-летию дипломатических отношений России и Мексики : юбилей через призму знаменат. дат // Латинская Америка. – 2010. – № 12. – С. 46-56 : ил. – Библиогр. в примеч.
3. Григоренко А.К. Международные и иностранные выставки в СССР : (метод. пособие) / А.К. Григоренко ; Ин-т повышения квалификации информ. работников. – М. : ИПКИР, 1989. – 43 с.
4. Запад и СССР, как на самом деле шла «холодная война» : аналит. записка [Электронный ресурс] // Фонд концептуальных технологий : представительство в Алтай. крае : [сайт]. – [Б. м.], 2013. – Из содерж.: Спасти американский автопром. – URL: http://fct-altai.ru/?p=2833 (16.01.2014)
5. Иноземцева И. Е. Всемирные универсальные выставки как явление культуры : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Иноземцева Ирина Евгеньевна ; [место защиты: Челяб. гос. акад. культуры и искусства]. – Челябинск, 2011. – 180 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vsemirnye-universalnye-vystavki-kak-yavlenie-kultury (16.01.2014)
6. Малахов Н. Я. Отечественное искусство на выставках за рубежом / Н. Малахов. – М. : Изобразит. искусство, 1980. – 239 с. ил.
7. Малькевич В. Экспоцентр : интеграционные процессы в зеркале выставок // Междунар. жизнь. – 2005. – № 7/8. – С. 97-109.
8. Мезенин В.К. Парад всемирных выставок. – М. : Знание, 1990. – 160 с., ил.
9. Овсянников Н.Ф. Развитие книгоиздания в контексте ярмарочной деятельности : к 30-летию Моск. междунар. кн. выставки-ярмарки / Н.Ф. Овсянников, В.К. Солоненко. – М. : Наука, 2008. – 270 с.
10. Организация и техника внешней торговли СССР / П.А. Червяков. – Изд. перераб. и доп. – М. : Внешторгиздат, 1962. – 352 c. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/izdanie22000.html (16.01.2014)
11. Павлов К.А. Международные ярмарки и выставки / К.А. Павлов. – М. : Внешторгиздат, 1962. – 139 с.
12. Петлин В.Г. Основы менеджмента выставочной деятельности : учебник / В.Г. Петлин. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 447 с.
13. Сухорукова Е.М. Книжная палата и зарубежные книжные выставки : по материалам НБА РКП // Библиография. – 2006. – № 2. – С. 69-90. – Библиогр. в сносках.
14. Торгово-промышленная палата СССР / А.К. Бойко и др. ; редкол.: Б.А. Борисов и др. – М. : Междунар. отношения, 1982. – 152 c. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/izdanie1700.html (16.01.2014)
15. Участие Советского Союза в международных ярмарках и выставках : сб. ст. / под ред. М.В. Нестеров ; Всесоюз. торговая палата. – М. : Внешторгиздат, 1957. – 120 с.
16. Щербинина О. Е. Правовое регулирование международных торгово-промышленных выставок : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 / Щербинина Ольга Евдокимовна. – Л., 1984. – 197 c. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-mezhdunarodnykh-torgovo-promyshlennykh-vystavok (16.01.2014)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.