ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18365
№ 18365  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы по теме "Внешняя и внутренняя среда как факторы инновационного развития предприятия". Наиболее необходимы монографии, статьи, электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Герасимова Е. А. Развитие инновационного потенциала предпринимательской структуры как фактора повышения ее конкурентоспособности // Проблемы современной экономики. – 2011. – № 4 (40). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=3813 (17.01.2014).
2.Ильяшенко С. Н. Анализ рыночных возможностей инновационного развития предприятия в условиях нечеткой оценки факторов внешней и внутренней среды / С. Н. Ильяшенко, Ю. С. Шипулина // Вестн. Сумского гос. ун-та. Сер.: Экономика. – 2010. – №1. – С. 97-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/851 (17.01.2014).
3.Курач А. Е. Формирование стратегии развития и управления инновационным потенциалом организации : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Курач Андрей Евгеньевич. – СПб., 2011. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/358944141.pdf (17.01.2014).
4.Ломакин А. Ю. Инновационный потенциал как основа стратегии развития предприятия // Проблемы и перспективы экономики и управления : материалы II Междунар. науч. конф. г. Санкт-Петербург, июнь 2013 г. – СПб. : Реноме, 2013. – С. 111-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/econ/archive/77/4025/ (17.01.2014).
5.Маклашина Л. Р. Факторы, влияющие на развитие инновационной деятельности предприятий индустрии туризма // Креативная экономика. – 2012. – № 5(65). – С.116-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/maklashyna.htm (17.01.2014).
6.Никифорова Л. Е. Управление инновационным развитием организации на основе принципов стратегического менеджмента // Вестн. Том. гос. ун-та. – 2010. – № 338. – С. 143-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/338/image/338-143.pdf (17.01.2014).
7.Острякова А. Ф. Влияние элементов бизнес-среды на развитие инновационного предпринимательства // УЭкС. – 2013. – № 10 (58). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/predprinematelstvo/item/2465-2013-10-26-05-47-14 (17.01.2014).
8.Сухова С. М. Разработка мероприятий по поддержке инвестиционно-инновационного развития малого бизнеса на основе инструментов SWOT-анализа / С. М. Сухова, А. Ю.Жабунин // Вестн. АГТУ. Сер.: Экономика. – 2012. – № 2. – С. 116-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.astu.org/content/userimages/vestnik/file/economics_2012_2/16.pdf (17.01.2014).
9.Факторы организационного развития предприятий : монография / С. И. Некрасов, Н. А.Некрасова, О. В.Бусыгиню. – М. : Академия естествознания, 2009. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://storage.mstuca.ru/bitstream/123456789/3028/1/%d0%a4%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b%20%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b7%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be%20%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8f%20%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b9%20-%20%d0%9c%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f..pdf (17.01.2014).
10.Федонюк Н. И. Повышение устойчивости развития строительного комплекса на основе управления факторами внешней и внутренней среды : дис. ... канд. экон. наук / Федонюк Н. И. – Волгоград, 2008. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-ustoichivosti-razvitiya-stroitelnogo-kompleksa-na-osnove-upravleniya-faktorami-vn (17.01.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем :
1. БД по экономике ИНИОН РАН (открыть ссылку). Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. Материалы портала АUP. RU (http://www.aup.ru/cgi-bin/search.pl?q=Внешняя и внутренняя среда предприятия&stpos=0&s=R&stype=AND).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.