Прошу оказать помощь в работе по теме Материально-техническое обеспечение железнодорожного транспорта
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы: ( источники ЭК РНБ, РГБ; ИПС Google )
1. Бондаренко К. Г. Совершенствование управления материально-техническим обеспечением предприятий железнодорожного транспорта : дис. … канд. экон. наук / Бондаренко Константин Геннадьевич. – Ростов н/Д., 2010. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-materialno-tekhnicheskim-obespecheniem-predpriyatii-zheleznod (16.01.2014)
2. Брегадзе И. В. Организация управления материально-техническими ресурсами на предприятиях железнодорожного транспорта : учеб. пособие / И. В. Брегадзе ; Рос. гос. открытый техн. ун-т путей сообщения. – М., 2006. – 53 с.
3. Гоголев Ю. В. Система материально-технического обеспечения железнодорожного транспорта: проблемы и возможные пути их решения / Ю. В. Гоголев, Е. А. Хибриков // Экономика железных дорог. – 2002. – № 1. – С. 41-54.
4. Мазо Л. А. Современные методы управления экономическими процессами на железнодорожном транспорте. – М. : Изд-во МЭИ, 2000. – 268 с.
5. Майданов А. Д. Экономика, организация и планирование материально-технического обеспечения железнодорожного транспорта : учебник / А. Д. Майданов, А. В. Шаройко. – М. : Транспорт, 1988.-287 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/379643/ (16.01.2014)
6. Макогон В.Д. Повышение эффективности обеспечения железной дороги материально-техническими ресурсами в период структурной реформы : на примере Западно-Сибирской железной дороги : дис. … канд. техн. наук / Макогон Владимир Данилович. – Новосибирск, 2011. – 150 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-obespecheniya-zheleznoi-dorogi-materialno-tekhnicheskimi-resursami- (16.01.2014)
7. Пересветов Ю. В. Управление материальными ресурсами : логистические принципы : учебник / Ю. В. Пересветов. – М., 2006. – 170 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.htbs-miit.ru:9999/biblio/books/eyt/umr.pdf (16.01.2014)
8. Стукан В. Л. Системный подход к совершенствованию материально-технического обеспечения предприятий железных дорог / В. Л. Стукан, В. В. Яковенко // Реформирование железнодорожного транспорта: экономические проблемы и перспективы : сб. науч. тр. общерос. науч.-прак. конф. – СПб. : ПГУПС, 2002. – С. 91-92.
9. Тюрюмин М. В. Проблемы материально-технического обеспечения на железнодорожном транспорте // Изв. ИГЭА, 2007. – № 5. – С. 71–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4684 (16.01.2014)
10. Цевелев А. В. Анализ системы управления МТО железных дорог (дерево целей) // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 2. – С. 20–23 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12231263 (16.01.2014)
11. Цевелев А. В Стратегия развития материально-технического обеспечения железнодорожного транспорта 1-го порядка // Там же. – 2009. – № 3. – С. 163-171 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12843563 (16.01.2014)
12. Цевелев А. В. Совершенствование методики прогнозирования и контроля обеспечения материальными ресурсами железнодорожных предприятий : дис. … канд. экон. наук / Цевелев Александр Викторович. – Новосибирск, 2010. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodiki-prognozirovaniya-i-kontrolya-obespecheniya-materialnymi-resursam (16.01.2014)
13. Экономика железнодорожного транспорта : учебник / Н. П. Терешина, В. Г. Галабурда, В. А. Токарев и др. ; под ред. Н. П. Терешиной и Б.М. Лапидуса. – М. : УМЦ ЖДТ, 2008. – 987 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.htbs-miit.ru:9999/biblio/books/ezht.pdf (16.01.2014)
14. Юферов А. А. Формирование системы управления материальными ресурсами предприятий железнодорожного транспорта : дис. … канд. экон. наук / Юферов Андрей Анатольевич. – Омск, 2004. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-upravleniya-materialnymi-resursami-predpriyatii-zheleznodorozhnogo-tran (16.01.2014)
15. Яковенко В. В. Системно-логистический подход к управлению материально-техническим снабжением на железнодорожном транспорте : дис. … канд. экон. наук / Яковенко Владимир Владимирович. – СПб., 2006. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistemno-logisticheskii-podkhod-k-upravleniyu-materialno-tekhnicheskim-snabzheniem-na-zhelez (16.01.2014)
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]