ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18375
№ 18375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы для курсовой работы на тему "Имущество и капитал предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Аксенов А. П. Структура имущества и экономическая устойчивость предприятий потребительского рынка // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2006. – № 4. – С. 72-78.
2. Анисимов Ю. Совершенствование системы управления оборотным капиталом на предприятии // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 3. – С. 409-415.
3. Бланк И. А. Управление формированием капитала / И. А. Бланк. – К. : Ника-Центр, 2006. – 512 с.
4. Гамкрелидзе Л. И. Экономика предприятий и фирм : учеб. пособие / Л. И. Гамкрелидзе. – М. : Изд-во МГИУ, 2006. – 212 с. : табл.
5. Ерохина Л. И. Экономика предприятия (в сфере товарного обращения) : учебник / Л. И. Ерохина, Е. В. Башмачникова, Т. И. Марченко. – М. : КНОРУС, 2012. – 298 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/4544.pdf (16.01.14)
6. Ефимова О. В. Анализ собственного капитала // Бух. учёт. – 2005. – № 1. – С. 98-99.
7. Капитал предприятия [Электронный ресурс] // Центр управления финансами : сайт. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.center-yf.ru/data/economy/Kapital-predpriyatiya.php (16.01.14)
8. Ковалев В. В. Финансовый менеджмент : теория и практика / В. В. Ковалев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ТК Велби, Проспект, 2007. — 1024 с.
9. Нечитайло А. И. Экономика предприятий (организаций) : учебник / А. И. Нечитайло, А. Е. Карлик. – М. : Проспект, 2010. – 304 с.: ил., табл.
10. Парушина Н. В. Анализ собственного и привлечённого капитала // Бух. учёт. – 2005. – № 3. – С. 72-78.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.