ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18385
№ 18385  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературы, как на русском, так и на английском языках по теме дипломной работы: Дополнительное платное образование в общеобразовательных учреждениях как объект социологического анализа
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Надеемся, что источники, приведенные ниже, немного помогут в Вашей работе. Являясь жителем г. Волгоград, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. М. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: 400131 г. Волгоград, ул. Мира, 15. Тел. Информационно-библиографического отдела: 33-11-48.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Бонникова Е. Платные дополнительные образовательные услуги // Нар. образование. – 2000. – № 9. – С. 116-127.
2.Боровик В. Г. Проверка в школе : платные дополнительные образовательные услуги // Там же. – 2010. – № 10. – С. 170-176.
3.Захарова З. А. Дополнительное образование детей сквозь призму концепции образования социолога Ивана Иллича // Вестн. экономики, права и социологии. – 2011. – № 2. – С. 200-204.
4.Красовская Л. В. Локальные нормативные акты. Как организовать платные дополнительные образовательные услуги : из опыта правовой работы. – Волгоград : Волгоградское науч. изд-во, 2007. – 126 с.
5.Определение и согласование потребностей личности, общества и государства в общем образовании / рук. Д. Л. Константиновский, отв. исполн. В. С. Вахштайн, Д. Ю. Куракин. – М., 2006. – 239 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gouo.ru/inform/metod3/text01.pdf (20.01.2014).
6.Назарова М. В. Организация в ДОУ приносящей доход деятельности // Справ. рук. дошкольного учреждения. – 2012. – № 9. – С. 24-36.
7.Особенности спроса на услуги частных школ // Практ. маркетинг. – 2000. – № 7 ; То же [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [М., 2000]. – URL: http://www.cfin.ru/press/practical/2000-07/05.shtml (20.01.2014).
8.Павлов А. В. Особенности организации предоставления дополнительных платных образовательных услуг бюджетными образовательными учреждениями // Внешкольник. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс] // Дополнительное образование. Информационный портал. – [М., 2013]. – URL: http://dopedu.ru/stati/osobennosti-organizatsii-predostavleniya-dopolnitelnich-platnich-obrazovatelnich-uslug-biudzhetnimi-obrazovatelnimi-uchrezhdeniyami (20.01.2014).
9.Пискунова Т. Качество образования: оценка родителями // Учитель. – 2011. – № 6. – С. 24-28 ; Скачать (открыть ссылку)
10.Результаты социологического исследования удовлетворенности качеством общего образования, начального и среднего профессионального образования / сост.: М. Ю. Лимонова. – Тамбов : ТОГОАУ ДПО «Институт повышения квалификации работников образования», 2010. – 41 с. ; То же [Электронный ресурс] // Институт повышения квалификации работников образования : [сайт]. – [Тамбов, 2010]. – URL: http://ipk.68edu.ru/docs/monitoring/2010/kach.doc. (20.01.2014).
11.Седельников А. А. Платные дополнительные образовательные услуги / А. А. Седельников, И. В. Гревцова // Нар. образование. – 2012. – № 3. – С. 160-165.
12.Сошенко И. И. Маркетинговые исследования потребностей детей и родителей в дополнительном образовании как ресурс разработки эффективного мониторинга // Науч.-пед. обозрение. – 2013. – № 1 (1). – С. 58-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://npo.tspu.edu.ru/files/PDF/articles/soshenko_i._i._58_62_1_1_2013.pdf (20.01.2014).
13.Шапкин В. В. Профессиональная школа и рынок : платные дополнительные образовательные услуги. – СПб. : Изд-во учеб.-метод. центра, 1998. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bank.orenipk.ru/Text/t34_391.htm (20.01.2014).
14.Шевалдина Е. И. Профильное обучение и платные дополнительные образовательные услуги в образовательных учреждениях // Вестн. БИСТ. – 2011. – № 3(11). – С. 119-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ufabist.ru/assets/files/11-14.pdf (20.01.2014).
15.Шиганов И. А. Создание условий для повышения качества оказываемых дополнительных услуг в сельских ДОУ // Упр. дошкольным образовательным учреждением. – 2011. – № 2. – С. 114-117.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.