ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 18387
№ 18387 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Ищу информацию по теме: "Концепт семьи и межличностные отношения в семье на основе творчества Николаса Спаркса". Заранее благодарна за любую информацию!
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме «Концепт семьи и межличностные отношения в семье на основе творчества Николаса Спаркса» в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем вам следующие публикации более общего характера для начала работы над темой (источники: электронный каталог ТОНБ, научная электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Яндекс и Google):
1. Введение в гендерные исследования: учеб. пособие / под ред. И. В. Костиковой. – М. : Изд-во МГУ, 2000. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://mirknig.com/2010/03/25/vvedenie-v-gendernye-issledovaniya.html
(17.01.2014).
2. Воркачев С. Г. Счастье как лингвокультурный концепт / С. Г. Воркачев. – М. : Гнозис, 2004. – 236 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.twirpx.com/file/273376
(17.01.2014).
3. Гудков Д. Б. Телесный код русской культуры : материалы к словарю / Д. Б. Гудков, М. Л. Ковшова. – М. : Гнозис, 2007. – 288 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://rusbook.net/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BA-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8E/prd_dl-508020.html
(17.01.2014).
4. Добровольская Е. В. Концептуализация семьи в русской языковой картине мира : дис. … канд. филол. наук / Е. В. Добровольская ; Новосиб. гос. пед. ун-т. – Новосибирск, 2005. – 203 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.lib.tsu.ru/mminfo/0200-67460/020067460.pdf
(17.01.2014).
5. Каргина Н. Г. Неполная семья как социокультурный феномен (на примере произведений XX в.) // Язык, литература, культура на пороге тысячелетия. – Курган, 2002. – С. 124–131 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.rusnauka.com/25_DN_2008/Psihologia/28932.doc.htm
(17.01.2014).
6. Маслова О. О. Концепт детства в научной и художественной традициях XX века : дис. ... канд. культуролог. наук / О. О. Маслова ; Ярославский гос. пед. ун-т им. К. Д. Ушинского. – Ярославль, 2005. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/kontsept-detstva-v-nauchnoi-i-khudozhestvennoi-traditsiyakh-xx-veka
(17.01.2014).
7. Михалева М. В. Структура и содержание концепта брак/marriage в языковом сознании русских и американцев : дис. … канд. филол. наук / М. В. Михалева ; Курский гос. ун-т. – Курск, 2009. – 150 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/struktura-i-soderzhanie-kontsepta-brakmarriage-v-yazykovom-soznanii-russkikh-i-amerikantsev#ixzz2qdEZ6HqY
(17.01.2014).
8. Терпак М. А. Английский лингвокультурный концепт «семья» и способы отражения его коннотативного содержания в языке : на материале семантического поля «Родственные отношения» / М. А. Терпак ; Самарский гос. пед. ун-т. – Самара, 2006. – 204 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/angliiskii-lingvokulturnyi-kontsept-semya-i-sposoby-otrazheniya-ego-konnotativnogo-soderzhan#ixzz2qd8PUfrl
(17.01.2014).
9. Чибышева О. А. Концепт «Женщина» в русской и английской фразеологии: на материале предметных фразеологизмов, именующих женщину : дис. … канд. филол. наук: / О. А. Чибышева. – Челябинск, 2005. – 250 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/kontsept-zhenshchina-v-russkoi-i-angliiskoi-frazeologii-na-materiale-predmetnykh-frazeologiz
(17.01.2014).
10. Швейгер-Лерхенфельд А. Ф. Женщина, ее жизнь, нравы и общественное положение у всех народов земного шара / А. Ф. Швейгер-Лерхенфельд. – М., 1998. – 732 с.
Являясь жителем г. Тюмени, Вы можете провести углубленный самостоятельный поиск в электронных каталогах Тюменской областной научной библиотеки и Тюменском региональном центре – филиале Президентской библиотеки им. Б. Н. Ельцина.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=18387
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024