ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18392
№ 18392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подберите пожалуйста монографии,учебники и учебные пособия по удобрению овощных культур в открытом и защищенном грунте.Спасибо. Евгений.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ; ИПС Yandex):
1. Биггс Т. Овощные культуры. – М. : Мир, 1990. – 200 с.
2. Борисов В.А. Удобрение овощных культур. – М. : Колос, 1978. – 207 с.
3. Вендило Г.Г. Удобрение овощных и бахчевых культур на приусадебном участке : справочник / Г.Г. Вендило, В. Н. Петриченко. – М. : Агропромиздат, 1990. – 159 с.
4. Глунцов Н.М. Удобрение овощных культур / Н.М. Глунцов, В.К. Штефан. – М. : [б. и.], 1975. – 136 с.
5. Дерюгин И.П. Питание и удобрение овощных и плодовых культур : учеб. пособие / И.П. Дерюгин, А.Н. Кулюкин. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Изд-во МСХА, 1998. – 326 с.
6. Дукаревич Б.И. Удобрение овощных культур. – М. : Росагропромиздат, 1990. – 568 с.
7. Ермохин Ю.И. Сортовая диагностика минерального питания редиса: монография / Ю.И. Ермохин, Е.Г. Бобренко, И.А. Бобренко. – Омск : Изд-во Ом. Аграр. ун-та, 2004. – 106 с.
8. Котов В.П. Биологические основы получения высоких урожаев овощных культур : [учеб. пособия для вузов] / В.П. Котов, Н.А. Адрицкая, Т.И. Завьялова. – СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2010. – 122 с.
9. Лебедева А.Т. Зеленые овощные культуры / А.Т. Лебедева. – М. : Астрель, 2005. – 126 с.
10. Матвеев В.П. Овощеводство : по агр. спец. / В. П. Матвеев, М. И. Рубцов. – М. : Агропромиздат, 1985. – 431 с. (Учеб. и учеб. пособия для высш. с.-х. учеб. заведений).
11. Осипова Г.С. Овощеводство защищенного грунта : [учеб. пособие для вузов] / Г.С. Осипова. – СПб. : Проспект Науки, 2010. – 286 c.
12. Плешков К.К. Овощеводство открытого и закрытого грунта : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 3102 "Агрономия" / К.К. Плешков, Н.М. Ткаченко, Л.М. Шульгина. – Киев : Выща шк, 1991. – 351 с.
13. Попов А.В. Удобрение овощных культур. – Л. : Лениздат, 1975. – 84 с.
14. Рябых Р.С. Применение удобрений в овощеводстве защищенного грунта / Р. С. Рябых, С. Н. Байкова. – М. : Росагропромиздат, 1990. – 60 с.
15. Сергоманов С.В. Овощеводство Восточной Сибири : (открытый грунт) / С. В. Сергоманов, А. И. Новикова. – Красноярск : [КрасГАУ], 2007. – 374 с.
16. Соколов Г.Я. Овощеводство открытого грунта : [учеб. пособие] / Г. Я. Соколов ; М-во сел. хоз-ва РФ, Департамент кадровой политики и образования, ИрГСХА. – Иркутск : Изд-во ИрГСХА, 2004. – 170 с. : схемы, табл.
17. Удобрение овощных культур. – М. : Сельхозиздат, 1963. – 504 с.
Вы можете продолжить поиск информации самостоятельно по сайтам:
– Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку),
– НИУ Россельхозакадемии (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.