ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 184
№ 184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Уважаемые работники справочной службы, не могли бы Вы подсказать, какие существуют монографии по теме "символическое потребление" за последние 10 лет? Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источник – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН):
1.Бодрийяр Ж. Символический обмен и смерть / Ж. Бодрийяр. – М. : Добросвет, 2000. – 389 с.
2. Иванова И.Н. Стиль потребления как социальный процесс и способ идентификации: социологическая интерпретация / И.Н. Иванова. – Саратов : Изд-во Поволж. Межрегион. учеб. центра, 2004. – 511 с. – Библиогр. : с. 481–498.
3. Маслоу А.Г. Мотивация и личность / А.Г. Маслоу. – СПб. : Евразия, 1999. – 479 с.
4. Орлова Э.А. Культурная (социальная) антропология / Э.А. Орлова. – М. : Акад. Проект, 2004. – 479 с.
5. Очерки социальной антропологии : [сб. ст.] / Акад. гуманит. наук. Гос. прогр. "Народы России: возрождение и развитие", Санкт-Петербург. гос. ун-т. – СПб. : ТОО ТК "Петрополис", 1995. – 153 с.
6. Социология потребления / С.-Петерб. гос. ун-т (фак. социологии) и др. ; под ред. Волчковой Л.Т. и др. – СПб. : Социол. о-во им. М.М. Ковалевского, 2001. – 239 с. – (Б-ка совр. социологии).
7. Сусоколов А.А. Культура и обмен : введение в экономическую антропологию / А.А. Сусоколов. – М. : Русская панорама : SPSL, 2006. – 445 c. – (Серия "Профессионалы: просто о сложном"). – Библиогр.: с. 419-426.
8. Уткин А.И. Глобализация: процесс и осмысление / А.И. Уткин. – М. : Логос, 2001. – 253 с.
9. Шрадер Х. Экономическая антропология / Х. Шрадер ; Центр "Петерб. востоковедение". – СПб. : Петерб. востоковедение, 1999. – 180 с. – (Ethnographica Petropolitana ; 4).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.