ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18407
№ 18407  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу,пожалуйста.Тема работы: "Зевгма:поэтика и прагматика в художественном и массмедийном дискурсе"
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бирюков С.Е. Зевгма. Русская поэзия от маньеризма до постмодернизма : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Бирюков С.Е. – М., 1994. – 20 с.
2.Бродская М.С. О когнитивно-семантических механизмах зевгмы и игры слов // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2013. – № 11, ч. 1. – С. 41–44.
3.Козел Н.Я. Зевгма как явление сферы модуса // Альманах соврем. науки и образования. – 2013. – № 12 (79). – С. 87–93 ; Скачать (открыть ссылку)
4.Ланчиков В.К. Зевгма как переводческая проблема // Вестн. Моск. гос. лингвист. ун-та. – 2010. – № 588. – С. 69–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.thinkaloud.ru/science/lan-zeugma.pdf (22.01.14).
5.Меньшикова Г.М. Функционирование зевгматических конструкций в процессе восприятия и воспроизведения информации // Казанская наука. – 2013. – № 11. – С. 224–228 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (22.01.14).
См. также блог «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.