ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18420
№ 18420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с литературой по теме " ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕХНОЛОГИЙ В РАБОТЕ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА". Литература с 2008 года, в идеале электронные ресурсы, за исключением обычных статей на сайтах. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (Источники: БД МАРС, ЭК РНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс):
1. Акинина В. П. Реорганизация банковских организаций посредством сети интернет / В. П. Акинина, Е. Д. Ламтёва // Terra Economicus. – 2009. – Т. 7, № 4-3. – С. 223-225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2009/journal7.4.3.pdf (23.01.2014)
2. Антонов К. А. Экономическая эффективность внедрения и использования систем дистанционного банковского обслуживания в российских банках // Банковские услуги. – 2011. – № 6. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2011/07/bu-06-2011.pdf (23.01.2014)
3. Вершинская О. Н. Потребление российским населением современных банковских услуг и электронная коммерция / О. Н. Вершинская, О. Ю. Бестужев, Т. В. Юдин // Информ. об-во. – 2009. – № 3. – С. 51-60
4. Гаврилова О. А. Интернет-банкинг в системе сетевых финансовых отношений : дис. … канд. экон. наук / Гаврилова Оксана Александровна. – Волгоград, 2008. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/internet-banking-v-sisteme-setevykh-finansovykh-otnoshenii (23.01.2014)
5. Гаврилова О. А. Интернет-банкинг как инновационный вид сетевых финансовых отношений / О. А. Гаврилова, Т. В. Нестеренко, В. С. Кортунова // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 10: Инновационная деятельность. – 2010. – № 4. – С. 11-18
6. Заболоцкая В. В. Развитие интенет-банкинга в региональной системе коммерческих банков / В. В. Заболоцкая, Е. В. Оломская, А. А. Фролов // Теория и практика общественного развития. – 2011. – № 2. – С. 327-331 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-2-2011/economika/zabolotskaya-olomskaya-frolov.pdf (23.01.2014)
7. Заболоцкая В. В. Развитие интернет-банкинга в коммерческих банках / В. В. Заболоцкая, Е. В. Оломская // Сибирская финансовая шк. – 2011. – № 4. – С. 81-86
8. Задорожная И. В. Интернет-банкинг как основа стратегии модернизации банковских услуг // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2012. – № 7. – С. 208-214
9. Задорожная И. В. Инфокоммуникационные технологии как стратегический ресурс кредитных организаций // Сервис в России и за рубежом. – 2012. – № 10. – С. 148-163
10. Замышляева К. В. Повышение конкурентоспособности банковской сферы Российской Федерации на основе технологических инноваций : автореф. дис. … канд. экон. наук / Замышляева Ксения Владимировна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 24 с. : ил. – Библиогр.: с. 24
11. Зварыкина Е. Б. Инновационные технологии в сфере банковских услуг : дис. … канд. экон. наук / Зварыкина Елена Борисовна ; [Акад. бюджета и казначейства М-ва финансов РФ]. – М., 2010. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnye-tekhnologii-v-sfere-bankovskikh-uslug (23.01.2014)
12. Кантемиров В. Л. Банки и банковская система. Интернет-банкинг. Пластиковые карты / Кантемиров В. Л. – М : Лаборатория книги, 2010. – 49 с.
13. Кирюшенков А. Интернет-банкинг в масштабах страны // Банковское обозрение. – 2012. – № 6. – С. 106-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bosfera.ru/bo/2012/06/internet-banking-v-masshtabah-strany (23.01.2014)
14. Колесникова И. В. Интернет-банкинг как банковская услуга для населения // Междунар. журнал прикладных и фундаментальных исслед. – 2013. – № 3. – С. 85-88
15. Костылев И. Альфа-версия // Банковское обозрение. – 2013. – № 8. – С. 92-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bosfera.ru/bo/2013/08/alfa-versiya (23.01.2014)
16. Кох Л. В. Принципы и механизмы повышения эффективности банковской деятельности на основе использования инноваций : дис. … д-ра экон. наук / Кох Лариса Вячеславовна ; [С.-Петерб. политехн. ун-т]. – Иваново, 2010. – 382 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/printsipy-i-mekhanizmy-povysheniya-effektivnosti-bankovskoi-deyatelnosti-na-osnove-ispolzova (23.01.2014)
17. Лобазов А. С. Методика оценки эффективности инвестиционных вложений в создание систем интернет-банкинга : дис. … канд. экон. наук / Лобазов Андрей Сергеевич ; [ВНИИПВТИ]. – М., 2008. – 122 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-otsenki-effektivnosti-investitsionnykh-vlozhenii-v-sozdanie-sistem-internet-banking (23.01.2014)
18. Потемкин С. А. Модернизация электронного бизнеса как средство повышения конкурентоспособности кредитных организаций / С. А. Потемкин, И. В. Задорожная // Проблемы соврем. экономики (Новосибирск). – 2012. – № 6. – С. 135-140
19. Хоминок А. Н. Направления модернизации услуги интернет-банкинга в системе розничного дистанционного банковского обслуживания в России : монография / А. Н. Хоминок ; Смоленский ин-т экономики – фил. НОУ ВПО "Санкт-Петербургский гос. ун-т экономики и упр.". – Смоленск : Маджента, 2013. – 191 с. : ил. – Библиогр.: с. 183-188
20. Чумак Ю.В. Приоритеты развития электронных финансовых операций в банковской системе России // Экономика и упр. – 2011. – № 1. – С. 102-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://spbame.ru/up/article/file/eiu1_11.pdf (23.01.2014)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.