Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата на тему" Влияние комплексов (психология) на школьную успеваемость "
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Гуревич К. М. Индивидуально-психологические особенности школьников. – М. : Знание, 1988. – 79 с. Шифр РНБ : 88-2/1810.
2.Блонский П. П. Школьная успеваемость // Избр. пед. произведения. – М. : АПН РСФСР, 1961. Шифр РНБ : 62.5, Б 40.
3.Изотова Е. Г. Специфические особенности структуры учебной деятельности школьников и студентов // Ярославский пед. вестник. – 2009. – № 1 (58). – С. 151-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2009_1g/34.pdf (23.01.2014).
4.Ларионова Ю. Н. Влияние психофизиологических особенностей на успеваемость // Начальная шк. плюс : до и после. – 2010. – № 12. – С. 1-6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.school2100.ru/upload/iblock/8b7/8b7866d51418c66626a908cdd999f490.pdf (23.01.2014).
5.Мильман В. Э. Внутренняя и внешняя мотивация учебной деятельности // Вопр. психологии. – 1987. – № 5. – С. 129-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1987/875/875129.htm (23.01.2014).
6.Прадчук О. И. Психолого-педагогическое воздействие, оказывающее непосредственное влияние на личность подростка // Высшее гуманитарное образование в динамике местного сообщества : материалы Всерос. науч.-метод. конф. (с междунар. участ.) «Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры». – Оренбург : Университет, 2013. – С. 1471-1474 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conference.osu.ru/assets/files/conf_info/conf8/s14.pdf#page=84 (23.01.2014).
7.Причины школьной неуспешности [Электронный ресурс] // ГБОУ СОШ № 138 : сайт. – М., [ б.г.]. – URL: http://school138.edusite.ru/DswMedia/prichinyishkol-noyneuspeshnosti.pdf (23.01.2014).
8.Пушкарёва Е. А. Культура самоопределения: адаптационные механизмы личности / Е. А. Пушкарёва, Л. В. Судоргина // Вестн. Новосибирского гос. пед. ун-та. – 2012. – № 4 (8). – С. 80-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceeol.com/aspx/getdocument.aspx?logid=5&id=ef7fbd73d642422ab9e7765f7d8aed45
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 99, 7074, 12687, 15843, 12849.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]