ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1844
№ 1844  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!! Помогите с подбором материалов к теме курсовой "ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА И ЭЛЕКТОРАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЕГО ГРАЖДАН" . заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует конкретизации. Предлагаем для начала работы над темой следующие материалы (источники – ЭК Парламентской б-ки, ЭК научной юридической б-ки "СПАРК", ИПС Яндекс):
1. Войке В. Выборы в Европейский парламент // Актуальные проблемы Европы : сб. науч. тр. – М., 2005. – № 4: Европейский союз после расширения. – С. 141-162.
2. Жуковский И.И. Европейский парламент как индикатор процесса европейской интеграции (к итогам выборов 2004 года) [Электронный ресурс] // Международник.Ру : [сайт]. – [Б.м.]. – 23.01.05. – URL: http://www.mezhdunarodnik.ru/magazin/377.html (22.05.08).
3. Клочкова Ю.А. Особенности избирательного права Европейского Союза // Междунар. публичное и частное право. – 2006. – № 1. – С. 30-32.
4. Лафитский В.И. Выборы в Европейский Парламент // Журн. рос. права. – 2005. – № 4. – С. 136-152 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.tver.ru/otdel_lib/pc/st_2005_11.rtf (22.05.08).
5. Судакова М. Политические и экономические права гражданина ЕС // Власть. – 2006. – № 11. – C. 80-83.
6. Четвериков А.О. Избирательные права граждан Европейского Союза [Электронный ресурс] // Московская государственная юридическая академия : [сайт]. – М., 2002. – URL: http://www.eulaw.edu.ru/documents/articles/izbir_prav.htm (22.05.08).
7. Шевцов А.Л. Выборы в парламент ЕС как пример реализации народовластия на надгосударственном уровне в условиях глобализации // Народовластие и право в условиях формирования гражданского общества : материалы междунар. науч. конф., Курск, 30-31 марта 2006 г. – Курск : Изд-во РОСИ, 2006. – С. 53-60.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.