ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18457
№ 18457  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите пожалуйста источники и литературу для написания реферата по основам маркетинга на тему "Функции маркетинга". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы по Вашей теме предлагаем список литературы (Источники: ЭК КемОНБ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Яндекс):
1. Абдусаламова М.М. Современные представления об основах и функциях маркетинга // Вопр. структуризации экономики. – 2000. – № 6. – С. 56-61 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
2. Аракчеева Я.В. Реализация принципов и функций маркетинга в управлении предприятием на современном этапе развития экономики / Я. В. Аракчеева, К.С. Савина // Экономика и упр. : новые вызовы и перспективы. – 2010. – № 1. – С. 239-241 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
3. Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование : учебник. – М. : Инфра-М, 2000. – Из содерж.: Совр. концепция маркетинга, его функции ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marketing.spb.ru//lib-around/science/modern_marketing.htm (26.01.2014)
4. Дробышева Л.А. Экономика, маркетинг, менеджмент : учеб. пособие. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. – 149 с.
5. Суркова Е. В. Основы маркетинга : учеб. пособие. – Ульяновск : УлГТУ, 2007. – 152 с. – Из содерж.: Функции маркетинга. – С. 16-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/files/m537/m537.pdf (26.01.2014)
6. Филатчева Т.М. Функции маркетинга как элемент организации и последующего развития маркетинговой системы управления // Соврем. тенденции в экономике и упр. : новый взгляд. – 2010. – № 1-1. – С. 121-126 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
7. Функции маркетинга [Электронный ресурс] // Словарь «Записки маркетолога» : [сайт]. – М., 2005-2013. – URL: http://www.marketch.ru/marketing_dictionary/marketing_terms_f/funktsii_marketinga/index.php (26.01.2014)
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по Научной электронной библиотеке eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.