ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1846
№ 1846  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, уточнить библиографическое описание книги,которая носит примерное заглавие "Братья Карамазовы. Итоговое исследование". Что-то вроде этого. А вышла она около двух лет назад.
Спасибо.
Ответ: За последние годы вышло достаточно много исследований, посвященных роману "Братья Карамазовы". Возможно, Вас интересует следующий сборник:
Роман Ф.М. Достоевского "Братья Карамазовы" : современное состояние изучения : [сб. ст.] / Рос. акад. наук, Ин-т мировой лит. им. А.М. Горького, Комис. по изуч. творчества Ф.М. Достоевского ; под ред. Т.А. Касаткиной. – М. : Наука, 2007. – 835 с. – Библиогр.: с. 797-827 (583 назв.), в примеч. в конце ст. и в подстроч. примеч. – ISBN 5-02-033864-8. Шифры РНБ: 2007-5/5277; Л1 Ш5(2=Р)5-4/Д-706-Р; У Ш5(2=Р)5/Д-706р; Ю Ш5(2=Р)5-4 Достоевский/Р-69.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.