ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18460
№ 18460  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе время суток.
Прошу помочь с подбором литературы по Сталинградскому зоопарку. Спасибо большое.
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить следующий список литературы (источники поиска – краеведческий каталог ВОУНБ).
1.Иванова И. По Пушкинской слона водили // Городские вести. – 2012. – 1 марта (№ 21). – C. 21 : фот.
2.Никитина Л. С. Довоенный зоосад г. Сталинграда // Общество и проблемы охраны природы : сборник // Волгогр. обл. совет Всерос. Трудового Красного Знамени о-ва охраны природы, Волгогр. отд-ние экол. акад. РФ. – Волгоград : [б. и.], 1994. – С. 133-136.
3.Собраны все животные и птицы // Сталинградская правда. – 1936. – 29 авг. – С. 4.
4.Ярмакович В. По улицам слона водили // Городские вести. – 2005. – 14 июля. – С. 6.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.