ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18474
№ 18474  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диплому на тему: "Экономико-математические методы в риск-анализе".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку), расположенной по адресу: г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3. Тел. Информационно-библиографического отдела: 32-26-08.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibrary; поисковые системы Yandex, Google.
1.Грачева М. Анализ проектных рисков : экономико-математический инструментарий // Рынок ценных бумаг. – 2000. – № 1. – С. 57-60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rcb.ru/archive/articles.asp?id=510 (30.01.2014).
2.Грачева М. В. Управление рисками в инновационной деятельности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / М. В. Грачева, С. Ю. Ляпина. – М. : ЮНИТИ, 2010 [т.е. 2009]. – 351 с. ; Скачать (открыть ссылку)
3.Живетин В. Б. Введение в анализ риска / Казан. мат. о-во. – Казань : Казан. мат. о-во ; Нижнекамск : Чишмэ, 1999. – 319 с.
4.Инжинова Л. А. Анализ финансовых и экономических рисков проектов АПК специализации «Агробизнес» : учеб. пособие. – М. : РУДН, 2008. – 182 с. ; Скачать (открыть ссылку)
5.Манохин А. Ю. Применение экономико-математических методов и моделей в исследовании коммерческих рисков : дис. ... канд. экон. наук / Манохин Александр Юрьевич ; Рос. гос. торгово-экон. ун-т. – М., 2006. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:8JTEt71ae3QJ:www.dissercat.com/content/primenenie-ekonomiko-matematicheskikh-metodov-i-modelei-v-issledovanii-kommercheskikh-riskov+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru (30.01.2014).
6.Махов С. А. Анализ стратегических рисков на основе математического моделирования / С. А. Махов, С. А. Посашков. – М. : Ин-т прикладной математики РАН, 2007. – 27 с.
7.Мельников А. В. Риск-менеджмент : стохастический анализ рисков в экономике финансов и страхования. – [2-е изд.]. – М. : Анкил, 2003. – 159 с.
8.Петросянц В. З. Анализ, оценка и страхование рисков предприятий промышлености / В. З. Петросянц, А. А. Баширова ; Рос. акад. наук, Дагест. науч. центр, Ин-т соц.-экон. исслед. – Махачкала : ИСЭИ ДНЦ РАН : Наука плюс, 2007. – 172 с.
9.Пономарев Н. Л. Анализ и оценка риска производственной деятельности : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и спец. высшего проф. образования в области техники и технологии / [П. П. Кукин, В. Н. Шлыков, Н. Л. Пономарев, Н. И. Сердюк]. – М. : Высшая шк., 2007. – 328 с.
10.Рыхтикова Н. А. Анализ и управление рисками организации : учеб. пособие для студентов, обучающихся по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит"/ Н. А. Рыхтикова. – М. : Форум, 2009. – 239 с.
11.Степанов В. Анализ рисков : инструменты // Финансовый директор. – 2010. – № 9 (93). – С. 75-79 ; То же [Электронный ресурс] // Виктор Степанов. Сайт об управлении проектами и инвестициях : [сайт]. – [Минск, 2010]. – URL: http://stepanov.by/2011/04/28/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/ (30.01.2014).
12.Тихомиров Н. П. Риск-анализ в экономике / Н. П. Тихомиров, Т. М. Тихомирова. – М. : Экономика, 2010. – 318 с.
13.Шапкин А. С. Экономические и финансовые риски : оценка, управление, портфель инвестиций / А. С. Шапкин, В. А. Шапкин. – М. : Дашков и К, 2012. – 543 с.
14.Шелобаев С. И. Экономико-математические методы и модели : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2005. – 286 c.
15.Харламов Б. П. Стохастический анализ рисков : учеб. пособие для студентов специальности "Прикладная математика" / Б. П. Харламов ; М-во образования и науки Российской Федерации, С.-Петерб. гос. архитектурно-строит. ун-т, Каф. Прикладной математики и информатики. – СПб. : С.-Петерб. гос. архитектурно-строит. ун-т, 2010. – 119 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.