ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1849
№ 1849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "PR в индустрии туризма". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, ИПС Яndex, Google):
1. «Черный пиар» в туризме [Электронный ресурс] // AdVesti.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2005. – URL: http://www.advesti.ru/news/sled/1582005blackpr (28.05.08).
2. Власова М.В. Стратегическое управление деятельностью туристской фирмы в условии конкурентной среды : автореф. дис. ... канд. наук / Власова М.В. – СПб., 2002. – 19 с.
3. Власти Нью-Йорка расширяют PR-проект «Спроси у местных» [Электронный ресурс] // Реклама в Беларуси : [сайт]. – [Б.м.], 07.05.08. – URL: http://www.belreklama.by/news/2799 (28.05.08).
4. Гулиев Н.А. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме / Н.А. Гулиев, Е.В. Кулагин. – Омск, 2003. – 90 с.
5. Дурович А.П. Реклама в туризме : учеб. пособие / А.П. Дурович. – М. : Новое знание, 2003. – 253 с.
6. Исмаев Д.К. Маркетинг иностранного туризма в Российской Федерации: Теория и практика деятельности туристских фирм / Д.К. Исмаев. – М. : Мастерство, 2002. – 188 с.
7. Моисеев О. PR-технологии в туризме [Электронный ресурс] // Лаборатория рекламы, маркетинга и PR : альманах. – 26.05.06. – URL: http://www.dv-reclama.ru/?p_id=1377 (28.05.08).
8. Морган Н. Реклама в туризме и отдыхе : учеб. пособие / Н. Морган, А. Причард. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – XIV, 467 с.
9. Мосеев О. Туризм как часть имиджа России [Электронный ресурс] // Лаборатория рекламы. – 2004. – № 6. – URL: http://www.advlab.ru/arxiv/2004/frem_moiseev.htm (28.05.08).
10. Новая пиар-кампания израильского туризма [Электронный ресурс] // Advertology.Ru – все о рекламе, маркетинге и PR : [портал]. – [Б.м.], 21.06.07. – URL: http://www.advertology.ru/article48416.htm (28.05.08).
11. Попова Р.Ю. Маркетинг, реклама и информация в туризме / Р.Ю. Попова. – М. : Диалог-МГУ, 1997. – 159 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.