ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18495
№ 18495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы для диплома на тему : "Особенности декларирования авиационной военной техники в таможенном союзе на примере ИАЗ- филиал ОАО "Корпорация "Иркут"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти источников, которые бы полностью отвечали теме. Предлагаем список публикаций более общего содержания (источники – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского; ИПС Yandex):
1. Вепрев А. Иркутский авиационный завод: 2013 год в цифрах и событиях. // Областная. – 2013. – № спецпроект № 147 "Итоги 2013" (30 дек.). – С. 14, 15.
2. Волкова Н.Н. Иркутский авиационный завод: новые рынки для современных разработок / Н. Н. Волкова, Н. И. Пузевич // Иркутский историко-экономический ежегодник / Федер. агентство по образованию, Байкал. гос. ун-т экономики и права, Регион. центр науч. исслед. экон. истории России. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2009. – С. 261-264. (Шифр ИОГУНБ 338(571.53) И 81 Ф602).
3. Гамидулаев С.Н. Пособие для декларанта. Таможенные процедуры : монография / С. Н. Гамидуллаев, А. В. Кулешов. – СПб. [и др.] : Питер, 2003. – 442 с.
4. Искоскова М.В. Таможенное декларирование товаров в таможенном союзе // Таможенное дело. – 2013. – № 3. – С. 7–11.
5. Малышенко Ю.В. Таможенное декларирование и предварительное информирование в электронной форме : учеб. пособие / Ю. В. Малышенко ; Рос. тамож. акад., Владивосток. фил. – Владивосток : ВФ РТА, 2012. – 237
6. Некрасов Д. Законодательство Таможенного союза – 2013 [Электронный ресурс] // Customsexpert.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2014. – URL: http://customsexpert.ru/articles/zakonodatelstvo-tamozhenno.htm (05.02.2014).
7. Общие положения о таможенном декларировании. Основные используемые термины. Декларант. Права и обязанности декларанта [Электронный ресурс] // Customsexpert.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2014. – URL: http://customsexpert.ru/practicum/legal-entity/o-tamozhennom-deklarirovanii.htm (05.02.2014).
8. Особенности таможенного оформления на территории Таможенного союза [Электронный ресурс] // Клуб логистов : [сайт]. – [Б. м.], 2003-2014. – URL: http://www.logists.by/library/view/custum-clear-topic-10-08-2013-(05.02.2014).
9. Павлов П.В. Перспективы и стратегическое направление развития авиационной отрасли промышленности России // Вестн. Таганрог. ин-та упр. и экономики. – 2010. – № 2. – С. 1–4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-i-strategicheskie-napravleniya-razvitiya-aviatsionnoy-otrasli-promyshlennosti-rossii
(05.02.2014).
10. Сальников К.А. Декларирование товаров и транспортных средств – СПб. : Интермедия, 2013. – 226 с.
11. Свинухов В.Г. Правовое регулирование декларирования товаров при осуществлении таможенных операций / В. Г. Свинухов, С. В. Сенотрусова // Право и экономика. – 2013. – № 4 (302). – С. 59–63.
12. Таможенное декларирование в Таможенном союзе [Электронный ресурс] // Таможенный брокер : [сайт]. – [Б. м., б.г.], – URL: http://www.brokert.ru/material/tamojennoe-deklarirovanie-tovarov-soyuz (05.02.2014).
13. Таможенное оформление [Электронный ресурс] // Таможня.РУ : [сайт]. – [Б. м.], 2004-2014. – URL: http://www.tamognia.ru/custreg/gtdmore.php (05.02.2014).
14. Таможенные преференции [Электронный ресурс] // Виртуальная таможня : [сайт]. – [Б. м.], 1998-2014. – URL: http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=12&action=show&id=34437 (05.02.2014).
15. Таможенные процедуры в Российской Федерации: срок подачи таможенной декларации, таможенный представитель, специалист по таможенному оформлению, выпуск товаров. Таможенное декларирование товаров [Электронный ресурс] // Евразийская экономическая комиссия : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.tsouz.ru/Docs/Kodeks3/razdel5/Pages/tkgl27.aspx (05.02.2014).
Дополнительно рекомендуем посмотреть:
– Виртуальная таможня (открыть ссылку);
– «Федеральная таможенная служба» (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.