Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского):
1. Андреева В.И. Делопроизводство в кадровой службе : практ. пособие с образцами док. (на основе ГОСТов РФ) : [настол. кн. руководителя, юриста, менеджера]. – М. : Бухгалт. бюл., 1996. – 207 с.
2. Андреева В.И. Кадровое делопроизводство: что изменилось? // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2007. – № 3. – С. 22-28.
3. Березина Н.М. Кадровое делопроизводство / Н. Березина, Е. Воронцова, Л. Лысенко. – СПб. : Питер, 2004. – 105 с.
4. Боженко Е. Делопроизводство – это знания // Служба кадров и персонал. – 2007. – № 9. – С. 72-73.
5. Вагина Е.А. Ведение кадровой документации // Делопроизводство. – 2004. – № 1. – С. 43-48.
6. Гущина И. Документирование поощрения : правила заполнения унифицированной формы приказа о поощрении работников // Служба кадров и персонал. – 2007. – № 4. – С. 94-95.
7. Демушкин А. Кадровая служба государственного органа // Там же. – 2005. – № 2. – С. 97-99.
8. Компьютеризация кадровой работы : темат. обзор. // Кадровое делопроизводство. – 2007. – № 1. – С. 20-22.
9. Красавин А. Хранение дел службы кадров // Там же. – № 2. – С. 98-99.
10. Кузнецова Т.В. Кадровое делопроизводство (традиционные и автоматизированные технологии) / Т.В. Кузнецова, С.Л. Кузнецов. – М. : Интел-синтез АПР, 2005. – 399 с.
11. Куприянова Г. И. Кадровое делопроизводство на компьютере : сост. док., ведение учета, орг. работы / Г.И. Куприянова. – М. : КУДИЦ-образ, 2001. – 239 с.
12. Митрофанова В.В. Кадровое делопроизводство в коммерческой организации : с учетом новой инструкции по ведению трудовых книжек, утв. М-вом тр. и соц. развития РФ / В.В. Митрофанова. – [2-е изд., доп. и испр.]. – М. : Экзамен, 2005. – 143 с.
13. Пономарева Н.Г. Как избежать ошибок в кадровом делопроизводстве / Н.Г. Пономарева. – М. : Альфа-Пресс, 2005. – 166 с.
14. Рощина Н.Н. Особенности оформления отдельных кадровых документов // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2006. – № 2. – С. 34-46.
15. Сокова А. Делопроизводство в организации, : или что должен знать работник кадровой службы о делопроизводстве // Кадровик. – 2005. – № 3. – С. 48-51.
16. Сукач А.Н. Особенности конфиденциального делопроизводства // Отдел кадров. – 2006. – № 2. – С. 55-57.
17. Сурков И. Инструкция по наведению порядка в работе кадровой службы // Кадровое делопроизводство. – 2007. – № 1. – С. 6-9.
18. Труханович Л.В. Справочник по кадровому делопроизводству : более 200 образцов и форм с комментариями : на основе Трудового кодекса РФ / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дело и Сервис, 2005. – 639 с.
19. Фирсова Ю.В. Стандарты кадрового делопроизводства / Ю.В. Фирсова, Л.В. Труханович. – М. : Финпресс, 2004. – 157 с.
20. Храмцовская Н.А. Уничтожение и восстановление документов // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2006. – № 8. – С. 28-39.
21. Янковая В.Ф. Кадровое делопроизводство // Справочник кадровика. – 2007. – № 5. – С. 104-105.
См. также ответ на запрос № 1688.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]