ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18504
№ 18504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме: Спрос на деньги и предложение денег в краткосрочном и долгосрочном периодах.Денежный мультипликатор.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по интересующей Вас теме (источники: Электронный каталог Омской областной научной библиотеки; электронная научная библиотека eLibrary; научная библиотека диссертаций и авторефератов DisserCat, поисковая система Yandex):
1. Бурлачков В. К. Денежная теория и динамичная экономика: выводы для России / В. К. Бурлачков. – М. : Едиториал УРСС, 2003. – 352 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tavr-obrazovanie.ru/load/srednjaja_shkola/ehkonomika/skachat_besplatno_burlachkov_v_k_denezhnaja_teorija_i_dinamichnaja_ehkonomika_vyvody_dlja_rossii/20-1-0-691 (03.02.2014).
2. Бурлачков В. К. Денежное предложение: теория и организация // Вопр. экономики. – 2005. – № 3. – С. 48–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gpir.narod.ru/ve/661927.htm (03.02.2014).
3. Бурлачков В. К. Эффект денежного мультипликатора: проявление в национальной экономике и мировой финансовой системе // Вестн. Рос. экон. акад. – 2005. – № 1. – C. 59–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tavr-obrazovanie.ru/load/srednjaja_shkola/ehkonomika/skachat_besplatno_burlachkov_v_k_denezhnaja_teorija_i_dinamichnaja_ehkonomika_vyvody_dlja_rossii/20-1-0-691 (03.02.2014).
4. Виноградов Д. В. Финансово-денежная экономика : учеб. пособие / Д. В. Виноградов, М. Е. Дорошенко. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2009. – 828 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.hse.ru/books/24096002.html (03.02.2014).
5. Воеводская Е. О. Развитие денежно-кредитного регулирования на современном этапе // Вестник ОрелГАУ. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-denezhno-kreditnogo-regulirovaniya-na-sovremennom-etape (03.02.2014).
6. Войтов А. Г. Деньги : учеб. пособие / А. Г. Войтов. – 4-е изд. – М. : Дашков и К°, 2008. – 237 с. ; Скачать (открыть ссылку).
7. Денежный и финансовый рынки. Спрос и предложение на денежном рынке [Электронный ресурс] // Мировая экономика и мировые рынки : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.ereport.ru/articles/macro/macro19.htm (03.02.2014).
8. Денежный рынок. Классическая и кейнсианская теория спроса на деньги [Электронный ресурс] // Экономика БГЭУ : [сайт]. – [Минск, 2011]. – URL: http://www.economy-web.org/?p=181 (03.02.2014).
9. Дятлов С. А. Государственная политика стимулирования экономического роста в условиях инновационного экономического развития. – СПб. : Астерион, 2011. (* издание есть в фонде Омской ОНБ).
10. Завгородняя Т. В. Деньги, кредит, банки : учеб. пособие / Т. В. Завгородняя, С. Е. Метелев ; Рос. гос. торг.-экон. ун-т, Ом. ин-т. – Омск : С-Принт, 2007. – 244 с. (* издание есть в фонде Омской ОНБ).
11. Завгородняя Т. В. Теоретические и практические аспекты денежного обращения : учеб. пособие / Т. В. Завгородняя ; Омский гос. пед. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2007. – 84 с. (* издание есть в фонде Омской ОНБ).
12. Кроливецкая В. Э. Сбалансированность спроса и предложения денег – условие подъема национальной экономики : монография. – СПб. : РОСТ, 2005. – 191 с.
13. Мaкeeвa T. Теоретические модели спроса на деньги [Электронный ресурс] // Центр креативных технологий : [сайт]. – [М., 1999]. – URL: http://www.inventech.ru/lib/macro/macro-0036/ (03.02.2014).
14. Малкина М. Ю. К вопросу о показателях достаточности денежной массы и качестве денег в экономике // Науч. вестн. Уральской акад. гос. службы: политология, экономика, социология, право. – 2010. – № 10. – С. 55–61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economics.kiev.ua/index.php?id=1020&view=article (03.02.2014).
15. Пономаренко А. А. Оценка спроса на деньги в условиях российской экономики // Деньги и кредит. – 2008. – № 2. – С. 51–60 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/002/otsenka-sprosa-na-dengi-v-usloviyakh-rossiiskoi-ekonomiki (03.02.2014).
16. Семенов С. К. Деньги : модель спроса и предложения // Финансы и кредит. – 2007. – № 24. – С. 10–14.
17. Хикс Д. Р. Стоимость и капитал. Спрос на деньги [Электронный ресурс] // Библиотека "Полка букиниста" : [сайт]. – [Б. м., 2006]. – URL: http://polbu.ru/hiks_capital/ch24_all.html (03.02.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Федерального образовательного Портала «ЭСМ: Экономика. Социология. Менеджмент» , ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.RU» .
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.