ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 18506
№ 18506 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Необходима информация о авторефератах диссертаций по направлению -организационно-технологическое проектирование строительства жилых зданий
Ответ:
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Ахобадзе Т. Э. Совершенствование системы планирования и управления качеством проектирования (на примере типового проектирования жилых зданий) : дис. ... канд. техн. наук / Ахобадзе Тенгиз Эрастович. – М., 1984. – 216 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-planirovaniya-i-upravleniya-kachestvom-proektirovaniya-na-primere
(03.02.2014)
2. Курочка П. Н. Разработка моделей и механизмов организационно-технологического проектирования строительного производства : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Курочка Павел Николаевич. – Воронеж, 2004. – 34 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/razrabotka-modelei-i-mekhanizmov-organizatsionno-tekhnologicheskogo-proektirovaniya-stroitel
(03.02.2014)
3. Латышев Г. В. Регламентное сопровождение организационно-технологических решений при автоматизированном проектировании эксплуатационных характеристик зданий и сооружений : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Курочка Павел Николаевич. – М., 2009. – 22 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/reglamentnoe-soprovozhdenie-organizatsionno-tekhnologicheskikh-reshenii-pri-avtomatizirovann
(03.02.2014)
4. Лузганов Н. А. Организационно-технологическое проектирование возведения или строительного переустройства объекта с использованием его виртуальной модели : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Лузганов Николай Алексеевич. – М., 2006. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-tekhnologicheskoe-proektirovanie-vozvedeniya-ili-stroitelnogo-pereustroistva
(03.02.2014)
5. Малыгина С. В. Совершенствование организационно-технологического проектирования с целью повышения надежности возведения жилых зданий : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Малыгина Светлана Викторовна. – Омск, 2004. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-organizatsionno-tekhnologicheskogo-proektirovaniya-s-tselyu-povysheniya-n
(03.02.2014)
6. Шепелев А. Л. Комплексное организационно-технологическое проектирование жилой застройки в крупных городах : дис. ... канд. техн. наук / Шепелев Александр Львович. – М., 1998. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/kompleksnoe-organizatsionno-tekhnologicheskoe-proektirovanie-zhiloi-zastroiki-v-krupnykh-gor
(03.02.2014)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=18506
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024