ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1851
№ 1851  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста в подборке литературы по теме- Анализ лизингово рынка в здравоохранении.Спасибо Вам огромное за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме «Лизинг в здравоохранении» (источники – ЭК РНБ, ЭК ПетрГу, ЭК ГЦНМБ, Nigma):
1. Гладышева Ю.П. Покупка медоборудования : рассрочка или лизинг? // Учет в медицине. – 2005. – № 4. – С. 29-34.
2. Ермолова М.В. Лизинг в медицине // Бюл. Нац. науч.-исслед. ин-та обществ. здоровья. – 2006. – № 3. – С. 144-146.
3. Логвинов М. Врачебные хитрости : лизингу медтехники мешают налоговые льготы [Электронный ресурс] // Компания : деловой еженедельник. – 2008. – 12 мая (№ 511). – URL: http://www.ko.ru/document.php?id=18782 (25.05.08).
4. Ложников И.Н. Учет медоборудования у лизингополучателя // Учет в медицине. – 2006. – № 2. – С. 39-44.
5. Маркетинг, лизинг, логистика в здравоохранении / Р.А. Галкин, С.И. Двойников, В.В. Павлов и др. ; М-во здравоохранения РФ, Гл. упр. здравоохранения Самар. обл. , Самар. гос. мед. ун-т, С.-Петерб. ин-т мед. страхования. – СПб. : Перспектива, 1998. – 176 с. : ил. – Библиогр.: с. 172-174.
6. Ничук Р.П. Лизинг медицинского оборудования // Учет в медицине. – 2004. – № 3. – С. 11.
7. Петренко И.К. Как учесть лизинговые платежи? // Там же. – 2005. – № 4. – С. 50-52.
8. Применение лизинга в здравоохранении в современных социально-экономических условиях : метод. пособие / Рос. акад. мед. наук, ГУ Нац. науч.- исслед. ин-т обществ. здоровья. – М., 2007. – 64 с. : ил. – Библиогр.: с. 56-59 (50 назв.).
9. Самодуров Д.М. Медицинский сектор является наиболее важным для населения в целом и для каждого из нас в частности : [интервью] // Лизинг ревю. – 2007. – № 4. – С. 25.
Дополнительно рекомендуем библиографический список «Лизинг: понятие и практика» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.