ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18527
№ 18527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна литература на тему:особенности рассмотрения и разрешения дел в Суде по интеллектуальным правам
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: НЭБ elibrary.ru, БД МАРС, БД ИНИОН):
1.Буробина Е. В. Особенности производства в Суде по интеллектуальным правам // Евразийская адвокатура. – 2013. – № 3(4). – С. 74-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasian-advocacy.ru/nomera/3_4_2013.pdf (04.02.2014)
2.Гордеева И. Защита интеллектуальных прав в связи с созданием Суда по интеллектуальным правам // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. – 2012. – № 5. – С. 10-15.
3.Елисеев И. Н. Суд по интеллектуальным правам – первый специализированный суд в арбитражной системе // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2012. – № 4. – С. 88-95.
4.Еременко В. И. Суд по интеллектуальным правам – первый специализированный суд в российской судебной системе // Гос-во и право. – 2012. – № 9. – С. 22-34.
5.Капитонова Е. А. Суд по интеллектуальным правам – новый инструмент защиты объектов интеллектуальной собственности в России? // Гражданин и право. – 2013. – № 3. – С. 90-94.
6.Климович Е. С. Основные требования, предъявляемые к специалистам специализированного арбитражного Суда по интеллектуальным правам // Новый юрид. журнал. – 2012. – № 3. – С. 111-122.
7.Кондри И. Проблема «абсолютной несовместимости авторского права и онлайн-среды» : (по материалам доклада для Экспертной рабочей группы по интеллектуальным правам. Госдума РФ, 17 марта 2010 г.) // Интеллект. собственность. Авт. право и смежные права. – М., 2010. – № 5. – С. 13-24.
8.Котельников Н. В. Осуществление и защита интеллектуальных прав : учеб. пособие / Н. В. Котельников, А. Н. Садков ; М-во внутренних дел Рос. Федерации, Волгоград. акад. – Волгоград : ВА МВД России, 2011. – 155 с.
9.Мазаев Д.В. Суд по интеллектуальным правам: новое решение старой проблемы // Вестн. Акад. экон. безопасности МВД России. – 2010. – № 10. – С. 117-121.
10.Новосёлова Л. А. [Интервью с доктором юридических наук, профессором, заслуженным юристом Российской Федерации, председателем Суда по интеллектуальным правам Л. А. Новосёловой] / Л. А. Новоселова ; [записал корр. журн. «Законодательство»] // Законодательство. – 2013. – № 1. – С. 5–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.garant.ru/company/garant-press/lawm/ (04.02.2014)
11.Новосёлова Л. А. О консультации специалиста при разбирательстве дел в Суде по интеллектуальным правам / Л. А. Новосёлова, М. А. Рожкова // Вестн. Высш. Арбитр. Суда Рос. Федерации. – 2013. – № 5. – С. 113-125.
12.Новосёлова Л. А. Процессуальные особенности рассмотрения споров Судом по интеллектуальным правам // Вестн. гражданского процесса. – 2013. – № 4. – С. 8-26.
13.Першутова А. А. О компетенции Суда по интеллектуальным правам // Рос. правосудие. – 2013. – № 4(84). – С. 40-46.
14.Рекомендации Арбитражного суда Новосибирской области по рассмотрению споров, связанных с защитой интеллектуальных прав // Судебная практика в Западной Сибири. – 2012. – № 4. – С. 44-63.
15.Суд по интеллектуальным правам [Электронный ресурс] // Арбитражный суд : [сайт]. – М., [2014]. – URL: http://ipc.arbitr.ru/ (04.02.2014)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.