ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 18540
№ 18540  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброй ночи! По территориальному признаку не могу, к сожалению, проработать свою тему в библиотеках РФ. Помогите найти литературу для написания дипломной работы по теме " Тенденции развития сетевых СМИ русского сегмента Интернета". (очень прошу о помощи)
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам для начала работы список литературы ( ЭК НБ МГУ, НБ eLI-BRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Алексеева М.И. Средства массовой информации России : учеб. пособие / М.И. Алексеева, Л.Д. Болотова, Е.Л. Вартанова. – М. : Аспект Пресс, 2011. – 391 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2.Калмыков А.А. Интернет-журналистика : учеб. пособие для студ. вузов / А.А. Калмыков, Л.А. Коханова. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 383 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text16/026.htm(06.02.2014).
3.Кихтан В.В. Онлайновая журналистика в России: становление, тенденции и перспективы развития : дис. … канд. филол. наук / Кихтан Валентина Вениаминовна. – М., 2004. – 237 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/onlainovaya-zhurnalistika-v-rossii-stanovlenie-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya (06.02.2014)
4.Козлова О. А. Сетевые СМИ: вчера и сегодня: (обзор литературы по интернет-журналистике) // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 8. Литературоведение. Журналистика. – 2011. – Вып. 10. – С. 151-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.volsu.ru/struct/generalservices/publish/vestniki/lastmagazine/ser-8-literature-journalism-vyp-10-2011/3_%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (06.02.2014)
5.Машкова С.Г. Интернет-журналистика : учеб. пособие / С.Г. Машкова. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2006. – 80 с. ; Скачать (открыть ссылку)
6.Носик А. СМИ русского интернета: теория и практика // Интернет для журналиста / под ред. А. Носика, С. Кузнецова. – М. : Галерия, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nethistory.ru/biblio/1043177564.html (06.02.14).
7.Перфильев Ю.Ю. Российское интернет-пространство: развитие и структура / Ю.Ю. Перфильев. – М. : Гардарика, 2003. – 272 с. ; Скачать(открыть ссылку)
8.Подставко Е.Н. Классификация сетевых изданий Рунета // Науч. вед. Белгород гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2011. – Т. 9, № 6 (101). – С. 264-269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsii-setevyh-izdaniy-runeta (06.02.2014)
9.Романченко А.Ю. Развитие сетевых СМИ и их правовое регулирование в Российской Федерации // Информ. об-во. – 2000. – № 4. – С. 28-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/18335aa703ca5fc8c32569eb0036adc5 (06.02.2014)
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить ответы на вопросы №№ 2943, 5421 в Архиве ВСС, сайт электрон. науч. журн. МГУ «Медиаскоп» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.