ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1856
№ 1856  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите,пожалуйста,найти статью из журнала или газеты на тему социально-психологические аспекты менеджмента за последний год.(возможен 2007)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие статьи по Вашей теме (источник – ЭК СПбГУЭФ):
1. Захарова Л. Психологические стереотипы в управлении как сдерживающие факторы социально-экономического развития // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 2. – С. 90-98.
2. Сурков С.А. Выбор подходов к управлению организацией с позиций психодинамики // Менеджмент сегодня. – 2007. – № 2. – C. 110-119 ; № 3. – С. 162-171 ; № 4. – С. 206-215.
3. Чанько А.Д. Командообразование в современных организациях: междисциплинарный синтез психологии и менеджмента // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – 2007. – № 2. – С. 157-177.
Достаточно много материала по интересующей Вас теме в журнале "Менеджмент и кадры: психология управления, соционика и социология" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.